Владимир Епифанцев в трейлере продолжения культового «Зеленого слоника»

Кинокомпания Egg Stone Production и Творческое объединение «ФУРОР» представляют фильм «Пресловутое поколение: Зеленый слоник 2»!

18+


«Пресловутое поколение» является официальным сиквелом сразу двух фильмов — «Зеленого слоника» 1999 года и картины «Обезьяна, страус и могила» 2017-го. Продолжение сохранит безумный «андеграундный дух» оригинального «Слоника», а так же вернет несколько знакомых персонажей. Кроме «Братишки» (Владимир Епифанцев) и безумного блогера Геннадия Горина (Виктор Лебедев), зрителям будут представлены совершенно новые герои.

В новом фильме также приняли участие: режиссер «Театра doc» Всеволод Лисовский, Алексей Подольский («Шапито-Шоу», «Пыль»), Олег Мавроматти («Зеленый слоник»), треш-блогер Внук Елькина, художник Канат Ибрагимов и многие другие.

Режиссером фильма выступил PO98 («Дуракам здесь не место», «Полупроводник»)

Описание: Ярослав Октябрев — простой парень, который работает на фрилансе. Но тут судьба преподносит ему подарок — надо проконсультировать в онлайне бывшего военного с позывным «Братишка», чтобы тот забрал старые документы из заброшенного здания, и о денежных проблемах в жизни можно позабыть. Однако военный оказывается неуправляемым шизофреником, а как остепенить его, знает лишь бывший сослуживец, сумасшедший блогер Геннадий Горин. Вдобавок ко всему, заказчик начинает угрожать Ярославу расправой, если он не успеет все сделать за пару часов. Казалось бы пустяковое задание вдруг оборачивается настоящий катастрофой, из-за которой Октябрев уже рискует потерять не только работу, но и собственную жизнь.

Премьера картины запланирована на 2023 год.

Автор:
Egg Stone Production