Тюменская пиццерия Roni Pizza представила новое меню

Неаполитанская пиццерия Roni Pizza обновила несколько позиций в своем меню и представила четыре новых вкуса. Команда Moi-portal.ru попробовала все пиццы и рассказывает, что особенного ждет гостей заведения.

Roni Pizza известна в Тюмени благодаря своей необычной технологии приготовления традиционного итальянского блюда. Пиццу пекут по неаполитанским рецептам, используя итальянскую муку и дровяную печь. Она запекается всего за минуту при температуре примерно 475 градусов.

С недавнего времени заведение добавило в меню новые вкусы: «Двойная Пепперони» за 530 рублей — томаты пелати, базилик, моцарелла, пепперони; «Мортаделла» за 540 руб. — сливки, моцарелла, мортаделла, фисташки, фисташковая паста, «Цукини/Горгондзола/Ндуя» за 520 руб. — соус из цукини, моцарелла, ндуя, цукини, горгондзола, мед; «Чоризо 2.0» за 540 руб. — томаты пелати, моцарелла, чоризо, баклажаны, маринованный перец чили, пармезан.

«Все виды пицц в “Рони”, которые мы пробовали, мне очень понравились. Особенно “Чоризо 2.0”, потому что там есть мои любимые ингредиенты. На второе место я бы поставила пиццу с цукини. У нее очень интересное сочетание вкусов. Сначала чувствуешь сладость, а потом соленый сыр. Бронзу получает “Мортаделла”. Она очень нежная, у нее неяркий вкус, и она немного похожа на десерт, несмотря на то, что в ее основе ветчина», — поделилась Мария Васенина, контент-менеджер.



Мария также отметила стильный интерьер с неоновыми вывесками и приятный персонал, который знает все о пицце. Стоит отметить, что Тюмень стала первым городом в России, куда пришла Roni Pizza. Бренд открыт также в других странах — Узбекистане и Казахстане.

«Классно, что Roni экспериментируют с ингредиентами и вкусами. Когда ты пробуешь их пиццу, то сразу возникают разные интересные ощущения, от пицц из других заведений такого у меня нет. Сама атмосфера мне тоже по душе: неяркий, ламповый свет, хорошая музыка, вкусные безалкогольные напитки. В общем, Roni Pizza теперь есть в списке моих любимых заведений Тюмени», — сказала медиаменеджер Анастасия Агибалова.

А журналист Сюзанна Садыкова наиболее вкусной пиццей посчитала «Цукини/Горгондзолу/Ндую», поскольку она оказалась очень нежной и легкой. Также, несмотря на нелюбовь к колбасным изделиям, она отметила «Мортаделлу».

«Из напитков я бы всем посоветовала попробовать лимонад "Малина-базилик". Очень красивое сочетание вкуса в нем получилось. Как будто бы все еще лето, ты сидишь на какой-то веранде, а в это время немного веет прохладой», — добавила девушка.


Помимо новинок, в заведении есть неизменные пиццы, их более 20 видов. Например, «Пепперони», «Маргарита», «Четыре сыра» и «Вегетарианская». Кроме того, меню богато пастами, салатами, супами, лимонадами и другими напитками. Ознакомиться подробнее с представленными позициями ты можешь на сайте Roni Pizza.


Если ты увидел что-то интересное, выиграл грант или стал очевидцем события, расскажи нам об этом:
Portal072@gmail.com
8 (3452) 68-34-55 /
VK / Telegram

Оцените материал: