Live

Расширение главной страницы - 2: Выше, быстрее, сильнее

Расширение главной страницы - 2: Выше, быстрее, сильнее
Да, друзья, очередное расширение. Всего становится больше и шире.Для начала — хочу извиниться… Наврал я, что три новости будет в закладках нижней панели новостей. Их теперь по четыре. А почему бы и нет.Увеличилось количество отличившихся блоггеров — их интересные статьи теперь отображаются в количестве трех (вместо двух).Так же три стало интервью. С зачином, что текст описания может быть пошире.С сегодняшнего дня крутится лента нашего Твиттера.Про группу Вконтакте уже упоминал (еще одно спасибо блоггеру Interesny).---Подрезал баннеры конкурсов. Во-первых, так удобнее их смотреть будет — они сразу вверху оба. Во-вторых, они скоро заканчиваются (успевайте голосовать [сейчас голосуют за лучшего старосту]). В-третьих, это потребовало переоформление боковой панели.---Рад, что сайт становится все более посещаемым. Как и всегда — готов для общения, вопросов и предложений (пишите в личку или камментами).---Напоминаю, что вы можете поменять имя своего блога. Сейчас по дефолту ставится «Блог (ваш логин)», но это лечится, если сильно захотеть, загадать, хлопнуть в ладоши, а после — написать мне.

Да, друзья, очередное расширение. Всего становится больше и шире.

Для начала — хочу извиниться… Наврал я, что три новости будет в закладках нижней панели новостей. Их теперь по четыре. А почему бы и нет.

Увеличилось количество отличившихся блоггеров — их интересные статьи теперь отображаются в количестве трех (вместо двух).

Так же три стало интервью. С зачином, что текст описания может быть пошире.

С сегодняшнего дня крутится лента нашего Твиттера.

Про группу Вконтактеуже упоминал(еще одно спасибо блоггеру Interesny).

---

Подрезал баннеры конкурсов. Во-первых, так удобнее их смотреть будет — они сразу вверху оба. Во-вторых, они скоро заканчиваются (успевайте голосовать [сейчас голосуют за лучшего старосту]). В-третьих, это потребовало переоформление боковой панели.

---

Рад, что сайт становится все более посещаемым. Как и всегда — готов для общения, вопросов и предложений (пишите в личку или камментами).

---

Напоминаю, что вы можете поменять имя своего блога. Сейчас по дефолту ставится «Блог (ваш логин)», но это лечится, если сильно захотеть, загадать, хлопнуть в ладоши, а после — написать мне.

Комментарии (/blogi/22763-rasshirenie-glavnoy-stranitsy-2-vyshe-bystree-silnee/)