Live

Сольный концерт группы Delta III

Сольный концерт группы Delta III
Группа Delta III стала победителем проекта «Музыкальный марафон – 2014» не зря.

Группа Delta III стала победителем проекта «Музыкальный марафон – 2014» не зря.

Именно у них есть какая-то изюминка присущая не каждым. Приятная космическая музыка и нежный женский вокал. Есть в них даже что-то такое европейское.

В качестве главного приза проекта, ребята смогли выступить со своим сольным концертом в студии Портала. Концерт состоялся 18 мая. Любой желающий мог наблюдать за происходящим на сайте.

Начали ребята свое выступление со спокойных русско- и англоязычных треков. А закончили довольно динамичными композициями. Сами участники коллектива к какому-то определенному стилю свое творчество не относят. Они предоставляют право окружающим сделать это за них. Поэтому рядом с названием их группы вечно появляются всевозможные названия стилей. Но остановить свой выбор на чем-то одном не может никто.

С виду может показаться, что Таня и Игнат очень скромные и спокойные ребята. На самом деле эти люди очень любят удивлять. Например, у такой хрупкой и нежной девушки как Таня, на звонке стоит мелодия группы Dream Theater.

В биографии их группы есть даже такой занимательный факт, как выступление на скачках. Вам не показалось. Ребята действительно выступали в поддержку дизайнера Сметанниковой Екатерины на показе мод, который проходил на ипподроме во время скачек. Как призналась Таня, это было незабываемо. А о планах на будущее она сказала следующее: «Сложно заглядывать наперед. Сейчас мы работаем над новым музыкальным материалом, экспериментируем, планируем записать интересные дуэты, но подробности оставим пока в секрете». Чего же ждать от ребят – неизвестно. Но явно это будет что-то качественное и интересное.

Под занавес онлайн трансляции один из пользователей задал вопрос о том, поступали ли группе Delta III предложения сотрудничать откуда-нибудь из-за границы. На что ребята ответили, что пока нет, но они открыты для новых предложений. Вот тут-то и случилось чудо – Игнату и Тане поступило предложение участвовать на фестивале в Баварии. А согласятся они или нет, мы сможем узнать совсем скоро. Следите за творчеством группы Delta III в социальных сетях. Слушайте правильную музыку.

Фотоотчет смотреть — здесь.

Материал подготовила Ася Сайдуллина.

Комментарии (/novosti/10425-solnyy-kontsert-gruppy-delta-iii/)