Live
1000 и 1 танец
23 апреля в ДК Торфяник прошел III Открытый Кубок Тюмени по восточным танцам. В конкурсе принимали участие танцоры всех возрастов: от детей 7 лет до сеньоров от 46 и старше.  
23 апреля в ДК Торфяникпрошел III Открытый Кубок Тюмени по восточным танцам. В конкурсе принимали участие танцоры всех возрастов: от детей 7 лет до сеньоров от 46 и старше.

Восточный танец представлен обычно в 3 дисциплинах: фольклор, шоу- BellyDance и классический танец, причем последний могут исполнять как женщины, так и мужчины. Наталья Курашко, президент Западно-Сибирской Федерации восточных танцев «Алима»рассказывает: «Сейчас в России очень много людей занимаются восточным танцем. Я думаю, это обусловлено тем, что танец очень женственный – женщина любого возраста и любой комплекции может найти свой уникальный стиль и быть ни на кого не похожей. Сколько женщин, столько и танцев».

Это подтверждают участницы конкурса из Сургута Марьям Бадртдинова и Руслана Понкратова.

В восточном танце главное – самовыражение, и в этот день все участницы смогли выразить себя и поделиться друг с другом бесценным опытом.

Корреспондент: PollyKutyreva

Оператор, монтажер: Nikita72

Комментарии (/novosti/1853-1000-i-1-tanets/)

Последние новости