Live

SunSay - большой африканский ребенок

SunSay - большой африканский ребенок
 4 декабря в клубе «Non Stop»  в Тюмени состоялось выступление экс-солиста группы «5`nizza» — SunSay. Перед концертом прошла пресс-конференция, на которой певец был максимально искренен с журналистами тюменских СМИ.
4 декабря в клубе «Non Stop»в Тюмени состоялось выступление SunSay, экс-солиста группы «5`nizza». В таверне «Капитан Крюк»в достаточно неформальной обстановке прошла пресс-конференция с Sun`ом, Андреем Запорожцем. Конечно, журналисты не могли обойти вниманием музыкальное прошлое Андрея. Sun неавозмутимо, как настоящий йог ( да, он практикует медитации) отвечал, что подобные вопросы его не беспокоят: «Это было, и «5`nizza» очень помогла и мне, и Сергею».

Андрей Запорожец о том, как ему повезло в жизни зарабатывать деньги любимым делом.

Музыка в жизни певца имеет глобальное значение.

Что такое медитация? Можно ли назвать его музыку медитативной? Андрей ответил следующее… (

Но жить и медитировать по Sun`у — это не значит: «сидеть в позе лотоса и ничего не делать». На его взгляд, при этом можно прожить активную жизнь. Просто для SunSay важнее всего самоопределение, мудрость. Познать себя, отбросить стереотипы и жить так, как он чувствует — вот главная задача певца в жизни.

После конференции журналисты еще долго находились под впечатлением. Это такой харизматичный человек, который оставляет после себя шлейф раздумий. Кстати, на концертежелающие могли получить дальнейшие ответы на свои вопросы в песнях, помедитировать или потанцевать. Сама музыка совмещала в себе и фанковые ритмы, и африканское шаманское пение. Откроем секрет — сейчас сердце певца наполнено именно Африкой, о ней он читает, интересуется традициями ее народов.

Андрей-Sun спел и любимые старые хиты «Будь слабей меня», и новые, еще нигде не показанные песни, например: «Мама». Все песни публика воспринимала одинаково хорошо. Иногда концерт просто напоминал какой-то интересный загадочный обряд, ведь поддержать свое пение певец предлагал и зрителям.

Корреспондент: Polin_Ka

Комментарии (/novosti/23759-sunsay-bolshoy-afrikanskiy-rebenok/)