Live

Начались съемки второй части «Голодных игр»

Начались съемки второй части «Голодных игр»
10 сентября начались съемки сиквела к «Голодным играм», который выйдет в прокат с подзаголовком «И вспыхнет пламя». Выход фильма в прокат запланирован на ноябрь 2013-го.

10 сентября начались съемки сиквела к «Голодным играм», который выйдет в прокат с подзаголовком «И вспыхнет пламя».

Часть материала будет отснята в Атланте. Позже создатели фильма намереваются перебраться на Гавайи. Съемки должны завершиться в декабре 2012 года. Выход фильма в прокат запланирован на ноябрь 2013-го.

Чтобы ознаменовать начало съемочного периода, создатели ленты устроили конкурс для поклонников франшизы. Акция будет проводиться на сайте CatchingFireSweeps.com. По результатам конкурса будут отобраны 12 победителей, которые смогут посетить съемочную площадку фильма.

Фильмы серии «Голодные игры» основаны на трилогии романов американской писательницы Сьюзен Коллинз. Примечательно, что на основе трех книг студия Lionsgateнамеревается снять четыре картины.

Первая серия «Голодных игр» вышла в прокат в марте 2012 года. Ее постановкой занимался Гэри Росс. Картина заработала 685 миллионов долларов США при бюджете в 78 миллионов долларов.

По материалам портала Lenta.ru

Фото с сайта http://kinogallery.com

Комментарии (/novosti/4690-nachalis-semki-vtoroy-chasti-golodnykh-igr/)

Последние новости