«Хочу Пури» в Тюмени станет двенадцатым по счету заведением по франчайзингу. Заведение откроется в центре города — Республики, 42, а его площадь будет составлять более 500 квадратных метров. Грузинский ресторан славится хачапури, шашлыком, хинкали, бастурмой и другими деликатесами. В основе концепции «Хочу Пури» лежит собирательный образ уютного грузинского дома, природы и современности.
Кстати, до конца этого года по этому же адресу откроется ресторан «Горячий Цех», в котором шеф-повара готовят мясные блюда на открытом огне на виду у гостей. Подробнее об этом заведении мы рассказали в материале.«Все “Хочу Пури” в Сибири отлично зарекомендовали себя и как ресторан, и как успешная бизнес-модель. Рекордные выручки бренда отмечены в Красноярске. Желаем тюменскому ресторану и всей команде успехов и полные залы гостей», — рассказала редакции Moi-portal.ru PR-директор.