Не «Дэдпул»: пять малоизвестных фильмов с Райаном Рейнольдсом

Сегодня, 23 октября, популярный голливудский актер Райан Рейнольдс, наиболее известный по роли Дэдпула, празднует день рождения. В честь этого команда Moi-portal.ru составила подборку малоизвестных, но очень интересных фильмов и сериалов с участием звезды.

«Погребенный заживо»

Пол Конрой служит в американской армии по контракту. После неожиданного нападения антиправительственной группировки герой приходит в сознание и обнаруживает себя под землей в старом деревянном гробу погребенным заживо. В карманах есть только зажигалка и телефон. На то, чтобы понять, почему он здесь и как выбраться из смертельной ловушки, у Пола остается только полтора часа.

Съемки фильма проходили в течение 17 дней в Барселоне, а всего во время работы над картиной было задействовано 7 гробов. Интересно, что к концу фильма Райан Рейнольдс начал страдать от клаустрофобии, как и его герой.

«Да, нет, наверное»

В центре сюжета Уилл Хэйс — мужчина за тридцать, у которого есть маленькая дочь Майя. Накануне развода она спрашивает у отца, как он познакомился с мамой. Уилл рассказывает ей три истории, предложив самой догадаться, кто из трех женщин, с которыми у него были серьезные отношения, — ее мама.

«Теория хаоса»

Жизнь специалиста по тайм-менеджменту Фрэнка расписана по минутам. Однажды его жена переводит часы на десять минут вперед, из-за чего тот опаздывает на свой практикум. Такой исход кардинально меняет его жизнь, причем не в лучшую сторону — жена начинает подозревать Фрэнка в измене, а родная дочка оказывается ребенком лучшего друга.


«Парк культуры и отдыха»

У главного героя Джеймса Бреннану не хватает денег отправиться в летнее путешествие. Он решает пойти работать в местный парк аттракционов, чтобы заработать хоть какие-то деньги. Несмотря на нудные обязанности, это лето превращается в самое яркое событие в жизни юноши. Кроме Рейнольдса, в фильме также снялись Джесси Айзенберг, Кристен Стюарт, Кристен Уиг и другие.

«Большая жратва»

Дин работает официантом в крупном ресторане уже четыре года. Он ни разу не задавался вопросом о том, насколько хорошо он устроился, пока не узнал, что его одноклассник в эти годы делал сногсшибательную карьеру в крупной корпорации. Когда появляется стажер Митч, Дин начинает обучать его тому, как мстить обеспеченным посетителям ресторана за классовое неравенство.