Live

Тюменские коридоры власти теперь доступны каждому

Тюменские коридоры власти  теперь доступны каждому
В Тюмени дан старт образовательному проекту  «Коридоры власти». В течение двух месяцев школьники и студенты будут посещать  различные интерактивные  экскурсии в органы государственной власти и местного самоуправления. 
19 октября Тюменская Областная Научная библиотека открыла двери для участников II этапа образовательного проекта «Коридоры власти». Школьникам и студентам предстоит познакомится с работой органов власти. Насколько проект важен и интересен для молодежи? Ответил заместитель начальника штаба ТРО ВОО «Молодая гвардия» Роман Чуйко.

И правда, участники проекта ставят совсем не детские цели. Для некоторых «Коридоры власти» — первый этап плана по захвату мира. Например, для школьника Михаила Аблакатова.

Следует отметить, что этот этап проекта вызвал больший интерес, чем первый: количество его участников стало в 2 раза больше. Также увеличилось и количество посещаемых государственных органов. Теперь 120 школьников и студентов в течение двух месяцев посетят 22 интерактивные экскурсии в форме тренингов, деловых игр, решения кейсов. О том, какие из них привлекут ребят больше всего, рассказывает проект-менеджер ТРО ВОО «Молодая гвардия», руководитель проекта «Коридоры власти» Ольга Ледяева.

Текст: Lera Fedo

Комментарии (/novosti/1605-tyumenskie-koridory-vlasti-teper-dostupny-kazhdomu/)