Live

Космос в тюменском Цирке

Космос в тюменском Цирке
12 апреля в тюменском Цирке состоялась шоу-программа «Звездная гравитация», посвященная 50-летию со дня первого полета человека в космос. На арене выступали ВИА «САМИ», артисты Росгосцирка и актеры театра пластики Дмитрия Ефимова «Европа».
12 апреля в тюменском Цирке состоялась шоу-программа «Звездная гравитация», посвященная 50-летию со дня первого полета человека в космос. На арене выступали ВИА «САМИ», артисты Росгосциркаи актеры театра пластики Дмитрия Ефимова «Европа».

Также в рамках программы прошла выставка авиакомпании «U-Tair» «А ты помнишь, как все начиналось?», на которой были представлены фотографии летательных аппаратов 50-60-х годов и личные вещи летчиков тех времен.

О том, на что стоило взглянуть на выставке, рассказала Лариса Чайкина, директор музея «Ю-Тэйр».

Специальным гостем мероприятия был герой России, летчик Владимир Шарпатов, чей самолет ИЛ-76 в 1995 году был принудительно посажен в Кандагаре (Афганистан). Экипаж был захвачен в плен, а сбежать им удалось только спустя год. Владимир Ильич рассказал нам, как этот день принято отмечать у летчиков и за что все они любят этот праздник.

Все знают, как нужно отмечать Новый год или 8 Марта, но мало кто знает, как правильно отмечать День космонавтики. О том, как это делается, нам рассказал зритель шоу Игорь Халин.

Анна Диева, солистка группы «САМИ», говорит о том, что значит день Космонавтики для нее и ее группы.

Шоу прошло ярко: артисты подарили зрителям массу положительных эмоций и окунули их в мир космических приключений!

Корреспондент: PollyKutyreva

Оператор, монтажер: Nikita72

Фото: отсюда

Комментарии (/novosti/1827-kosmos-v-tyumenskom-tsirke/)