Live

Фест невест завершен!

Фест невест завершен!
1 мая в тюменском Технопарке состоялся финал Всероссийского Фестиваля невест. В него вышли молодые жены из Саратова, Перми, Петропавловска-Камчатского, Красноярска, Калининграда, и, конечно же, из Тюмени.

1 мая в тюменском Технопаркесостоялся финал Всероссийского Фестиваля невест. В него вышли 12 молодых жен, приехавших из Саратова, Перми, Петропавловска-Камчатского, Красноярска, Калининграда, и, конечно же, участницы из Тюмени.

Финалистки должны были сами придумать, сделать и продемонстрировать свадебный наряд с хохломской росписьюи на сцене признаться в любви мужу. Пока участницы готовились к выходам, на подиуме проходили показы исторических костюмов (в качестве моделей для этого дефиле выступали финалистки Тюменского Фестиваля невест), детской моды и одежды от спонсоров Фестиваля.

Татьяна, невеста из Перми, рассказала нам, для чего она участвует в конкурсе и какие эмоции от этого получает.

За кулисами фестиваля бурлила жизнь: там нам удалось побеседовать с моделью«MILA Models» Татьяной Москвиной, участвовавшей в показе свадебных платьев. Она рассказала нам об агентстве, в котором работает.

Стилист-визажистОксана Карповаподелилась с нами впечатлениями от работы с моделями «MILA Models».

После конкурса «Признание» мы поговорили о нем с Михаилом и его женой Анной Василиной, ставшей Серебряной Невестой Тюмени, Сапфировой Невестой России и завоевавшей приз Дружеских симпатий.

Член жюри Фестиваля Сергей Разумныйобъяснил нам, по каким критериям оценивались участницы.

Зрители остались довольны шоу. Своими впечатлениями делится Катя Доуш.

Праздник любви и семьи был красочным, ярким и наверняка надолго запомнился как зрителям, так и участникам. Со сцены в зал летели свадебные букеты, а на сцену мужья выносили любимым женам розы… Кстати, главной победительницей Российского Фестиваля стала Мария Чернышова из Калининграда. Поздравляем!

Корреспондент: PollyKutyreva

Оператор и монтажер: Nikita72

Фото: Евгения Лозовик

Комментарии (/novosti/1873-fest-nevest-zavershen/)