Live

Укушенные жучком гольфа

Укушенные жучком гольфа
Именно так называют себя учредители первого в Тюменской области гольф-клуба «City Golf». И обещают: игра миллионеров станет игрой миллионов!

Именно так называют себя учредители первого в Тюменской области гольф-клуба«City Golf». И обещают: игра миллионеров станет игрой миллионов!

Церемонию открытия даже проведут дважды — чтобы все желающие заранее прониклись аурой гольфа. Специально для этих целей в Тюмень приехали спортсмены из Москвыи Лондона.

«City Golf» — это, конечно, не натуральное 18-луночное поле, которые строят за огромные деньги в крупных городах. Но это и не мини-гольф— офисный вариант игры на одном квадратном метре. Тюменский клуб — это 4 профессиональных симулятораигры, уютный бар и опытные инструкторы.

Для Дмитрия Лугина, директора ООО «Гольф 72», и Сергея Пантелеева, директора «Пантелеев и К», открытие клуба стало логическим развитием страсти, которая длится уже 2 года. В планах создателей — проведение регулярных соревнований, открытие Академии гольфа и устроение поля на свежем воздухе. А в российской сборной на Олимпиаде-2016обязательно будет спортсмен из Тюмени!

Клуб приглашает всех желающих. За 1 час в кабинке-симуляторе возьмут 1200-1300 рублей, играть при этом лучше компанией. Перед игрой все обязательно проходят подготовительные занятия.

Алексей Попов, гольф-директор московского клуба «Тайгер» отметил, что игра эта — джентльменская, не терпящая невежества и спешки. Для самого Алексея она стала своеобразной философией жизни. Он занимается гольфом с 88 года, и даже свою жену — финку по происхождению — встретил на соревнованиях.

Пол Баррингтон, профессиональный гольфсмен и исполнитель гольф-шоу, покажет на церемониях открытия уникальное шоу с использованием клюшек и мячей. Клуб «City Golf» находится на Харьковской, 75. Режим работы с 16 мая: с 10 до 23 часов, в выходные — до 2 часов. В одежде приветствуются рубашки-поло. Запись по телефону: 55-22-88.

Корреспондент: Zaytsev

Видео: отсюда

Фото: отсюда

Комментарии (/novosti/1902-ukushennye-zhuchkom-golfa/)