Live

«Не кипишуй, все ништяк!»

«Не кипишуй, все ништяк!»
14 мая в НК «Мираж» вновь состоялся грандиозный концерт группы «Каста». Еще за целый час до концерта у дверей клуба был уже аншлаг!

14 мая в НК «Мираж» вновь состоялся грандиозный концерт группы «Каста». Еще за целый час до концерта у дверей клуба был уже аншлаг!

Однако последние минуты ожидания, которые перед таким грандиозным событием обычно тянутся как резина и кажутся вечностью, пролетели почти незаметно. Талантливые тюменские ребята на разогреве сумели заинтересовать публику, взбудоражить и разбудить!

Весь концерт, как и обещали организаторы, был совершенно особенным и прошел на ура! Ребята исполнили все популярные старыехиты и, конечно же, кое-что новенькое!

В общем, отработали на 300%! Были и обещанные сюрпризы. Своими эмоциями с нами поделился зритель и фанат группы «Каста» Илья Фоминцев, он же DJ Илья Tech.

Самые проворные успели не только запечатлеть весь концерт на свои фотоаппараты, камеры и сотовые (один из зрителей успел настрелять 1500 фотографий!), но и сфотографироваться с группой после концерта. Все фанаты с нетерпением ждут следующих гастролей!

Корреспондент: Евгения Лозовик

Оператор и монтажер: Nikita72

Фото: Евгения Лозовик

Комментарии (/novosti/1912-ne-kipishuy-vse-nishtyak-/)

Последние новости