Live

Небо и земля встретились в Тюмени

Небо и земля встретились в Тюмени
«Возвращение к себе, природе, музыке и жизни» — это девиз IV фестиваля «Небо и Земля», который прошел 11 и 12 июня в санатории «Ласточкино».

«Возвращение к себе, природе, музыке и жизни» — это девиз IV фестиваля «Небо и земля», который прошел 11 и 12 июня в санатории «Ласточкино». В первый день событие собрало около 500 человек, 200 из которых остались ночевать на природе в палатках, чтобы продолжить участие в Фестивале и на следующий день.

Атмосфера общей умиротворенности моментально поглотила нас, едва мы сделали первый шаг на территорию санатория: над палаточным городком витали запахи благовоний, люди, расположившись на траве возле сцены, занимались йогой, а на импровизированной «кухне» готовилась бесплатная вкуснейшая еда.

На ярмарке волшебных предметов можно было купить изделия ручной работы из бисера, дерева и других материалов. Самые смелые отдыхающие открыли в этот день купальный сезон.

Об идее Фестиваля говорит один из его организаторов, Алексей Арбатский.

Первый день мероприятия носил название «Небо» и был посвящен расслаблению и наслаждению музыкой. Его хэдлайнерами стали музыкальные коллективы «Вороново крыло» (Пермь) и "Альгамбра" (Москва).

Во второй день, день «Земли», у всех участников была возможность посетить развивающие мастер-классы и тренинги, научиться грамотному массажу и провести время в подвижных играх.

Организаторы распределили мероприятия так, чтобы участники могли уделить внимание совершенствованию сразу и души, и тела.

Дмитрий Кабанов объяснил нам, как не пропустить самое интересное на этом Фестивале и на фестивалях вообще.

Ведущая Наталья Дидиченко специально приехала в Тюмень из Анапы. Не отрываясь от занятий йогой, она рассказала нам о мероприятии в целом.

Тренер Денис Моргунов, приехавший на Фестиваль для проведения мастер-класса, немного рассказал нам о том, чему он научит его участников.

Лена Шаробаева посетила «Ласточкино» для отдыха и расслабления. Она поделилась с нами своими впечатлениями от происходящего.

Нашлись и недовольные… Но, как оказалось, они просто не любят дождь. Все остальные провели время душевно и с удовольствием!

Корреспондент: PollyKutyreva

Оператор, монтажер: Sergey

Фото из официальной группы

ВКонтакте http://vkontakte.ru/etnofest

Комментарии (/novosti/1980-nebo-i-zemlya-vstretilis-v-tyumeni/)