Live

Знак бесконечности

Знак бесконечности
Сноубордисты завершают «Летнюю экстрим-сессию»! Завораживающее действие, ставшее традиционным для Фестиваля, проходит в Кулига-парке на закрытии.

Сноубордистызавершают «Летнюю экстрим-сессию»! Завораживающее действие, ставшее традиционным для Фестиваля, проходит в Кулига-паркена закрытии.

Вот уже четыре недели ДИ «Пионер» проводит самую экстремальную сессию города. На специально оборудованных площадках свои спортивные таланты показывали ребята в 20 номинациях. В последний конкурсный день, по словам организаторов, масштабность мероприятия немного ослабла, однако представители таких дисциплин, как паркур, стритбол, соксвырывали свою победу с завидным энтузиазмом.

Команды стритбола разделились на игровом поле на два кольца (по две команды на кольцо) и соревновались как за победу, так и за любовь болельщиков. Самой главной похвалой от зрителей стало почетное звание «красавелла», относящеся и к юношам, и к девушкам.

Паркурщики показали, как тонка грань между настоящим шоу и их повседневной тренировкой. Арабское сальтопростого зрителя приведет в восторг, а для настоящего трейсераоно — совсем не предел совершенства.

Ныншняя экстрим-сессия отличилась судейским составом. Ветераны Фестиваля, рабята, которые сами неоднократно учавствовали и побеждали, стали судьями своих номинаций.

Фестиваль дает шанс расти молодым спортсменам. «Наш реальный пример — Кирилл Кочетков. Он у нас катался на роликах, на скейте учавствовал в соревнованиях и вот теперь является официальным представителем Тюменской области на Российском уровне. Мы хотим, чтобы «Летняя экстрим-сессия» стала стартом для ребят, для дальнейшего развития и побед», — сказала один из организаторов Фестиваля Людмила Байдурова.

То, что экстрим-сессия заканчивается, значилось лишь в официальной программе соревнований. Атмосфера же во дворе «Пионера» говорила о другом.

Для уличной молодежи Фестиваль — очередной хороший повод усовершенствовать свои способности и насладиться духом соревнований, однако это не означает, что после него все прекратится. Двери ДИ «Пионер» всегда открыты для спортсменов, а летнее время — это отличная возможность подготовиться к следующей сессии.

Корреспондент: LeleFreedom

Комментарии (/novosti/2005-znak-beskonechnosti/)