Live

А теперь — в Китай!

А теперь — в Китай!
Тюменские волонтеры вошли в число победителей Всероссийского волонтерского конкурса и вскоре отправятся на XXVI Всемирную летнюю Универсиаду в китайский город Шэньчжэнь!

Студентки Института гуманитарных наук ТюмГУПолина Мамаева и Валерия Погадаева вошли в число победителей Всероссийского волонтерского конкурса и вскоре отправятся на XXVI Всемирную летнюю Универсиадув китайский город Шэньчжэнь.

Во время стажировки Полина и Валерия будут привлекаться к деятельности по обеспечению проживания спортсменов в деревне Универсиады, к работе на одном из крупнейших спортивных объектов Универсиады-2011, а также изучать организацию работы волонтеров по различным направлениям.

На Всемирной универсиаде будут работать 30 российских волонтеров из Владивостока, Волгограда, Краснодара, Москвы, Нижнего Новгорода, Невинномысска, Рязани, Саратова, Тюмени, Элисты, Якутска и Казани.

Обязательными условиями поездки в Шеньчжень были высокий уровень мотивации конкурсантов и отличное знание китайскогои английского языков. Организаторы конкурса отмечают, что требования, предъявляемые к конкурсантам, были высокие.

Все, кто поедет в Китай, достойно представят волонтерское движение России и помогут организаторам Универсиады-2011 провести студенческие игры на должном уровне.

По материалам агентства «Тюменская линия»

Картинка с сайта http://nnm.ru

Комментарии (/novosti/2063-a-teper-v-kitay/)