Live

Силовики в городе

Силовики в городе
В Тюмень съехались все отделения ФСБ России. Бегают, прыгают, беспокоятся! Что происходит с нашим городом?! Читайте в репортаже от Moi-portal.ru.

В Тюмени стартовал чемпионат ФСБ Россиипо легкой атлетикеи спортивному ориентированию. Соревнования такого уровня проводятся в областной столице впервые.

К нам приехали команды из каждого федерального округа и сборная команда ФСБ РФ. Всего в соревнованиях примут участие 180 человек, в том числе 32 представительницы прекрасного пола.

Торжественное открытие чемпионата состоялось в СК «Центральный». А сегодня, 8 сентября, на стадионе «Геолог» прошли соревнования по легкой атлетике: мужчины приняли участие в забеге с дистанцией 3 км, женщины — 1 км.

Cпортивные состязания сотрудников ФСБ проводятся с 2007 года. В 2006 году в Москве был создан так называемый 14-ый центр ФСБ «Спорт высших достижений», куда вошли сотрудники, профессионально занимающиеся спортом. 18 сентября 2011 года этому центру исполнится 5 лет. Кстати, в Тюмень приехали такие известные биатлонисты из этого центра как Антон Шипулин, Максим Максимов, Евгений Устюгов. «Каждый год различные чемпионаты — по стрельбе, по рукопашному бою, по самбо, и по лыжным гонкам, по служебному двоеборью, по легкой атлетике, по спортивному ориентированию — проводятся в разных городах страны. В этом году чемпионат должен был пройти в УрФО, и большинством голосов представителей отделений ФСБ округа решено было эту почетную миссию доверить Тюмени», — пояснили в пресс-центре тюменского ведомства.

По материалам интернет-издания NewsProm.ru

Оператор и монтажер: sergey

Фото с сайта http://www.usiter.com

Силовики в городе
Комментарии (/novosti/2144-siloviki-v-gorode/)