Live

Шестой Квартирник прошел на ура!

Шестой Квартирник прошел на ура!
Онлайн-квартирник «Ура! Сергей Бабкин!» прошел 1 ноября в МИЦ на Ванцетти. Помимо зрителей из разных уголков России, к нему присоединился и сам Сергей!

Традиционный онлайн-квартирник от молодежного радио «Мое радио» прошел 1 ноября в МИЦ «Моя территория» на Ванцетти и, конечно, главным образом на официальной странице Квартирникана Moi-portal.ru. Маленький концерт-трибьют был посвящен Сергею Бабкину.

Студия Квартирника была заранее оформлена в стилистике исполнителя — дизайнер Ольга Протазанова превратила сцену в одну из любимых фото с Бабкиным. Вместе с использованием элементов в виде пустых полей для индекса города из старых открыток — студия выглядела очень атмосферно.

Полный фотоотчет от Владимира Чебалдина — здесь.

Концерт открылся удивительным сюрпризом от его организатора — главного редактора «Моего радио» Петра Шифельбаена. Вместе с Алексеем Елфимовым (гитара) и Мариной Надеиной (виолончель) он исполнил композицию «Сокровище».

По студии разлилось настроение праздника! Которое не было обмануто ни разу — за всё течение объемистой программы Квартирника. Поклонники Сергея Бабкина услышали любимые песнив новом звучании; те же, кто не знаком с его творчеством, могли просто наслаждаться хорошей музыкой.

Илья Черняев — «Тук-тук»

Кирилл Разбойников & Олег Киселев — «Не больно»

Ксения Васильева & Данил Калинин — «Пиши»

Geogria Vadi & La résistance — «Гойя»

Владимир Воронич — «Мотор»

Ансамбль «Денница» — «Ябеда-беда»

Сергей Фатеев & Сергей Шмидт feat. Гульнара Аллаярова — «Забери»

Ольга Ильмендеева & Максим Муляр — «О тебе»

Группа «Исключение из правил» — «Зачем нужны слова нам»

Dj Enclave One feat.Елена Степанова & Tonykei — «Сокровище» (remix)

Перед песней «Гойя» произошло кое-что очень важное. В течение Квартирника Петр Шифельбаен пытался связаться по Skype с PR-директором Сергея Эдуардом Шумом, с самим Бабкиным или его женой Снежаной. В контакт-лист ребята добавились, но на звонки не отвечали, говоря, что с минуты на минуту будут доступны.

Контакта так и не случилось, но за то пришло сообщение о том, что Сергей подключился к трансляции и наблюдает происходящее. Комментариев от него мы не получили, но надеемся, что конерт доставил ему удовольствие!

Вообще, почти с каждой песней была связана небольшая история. Ольга Ильмендеева за два часа до Квартирника отказалась выступать, так как ее музыкант не брал трубку, «Исключение из правил» пришли на концерт в огромных тапочках-собачках, блестящей солистке Гульнаре Аллаяровой оказалось всего 15 лет, а вдумчивый ремикс на «Сокровище» был написан всего за два вечера.

Кстати, именно Гульнара выиграла два пригласительных билета на концерт Бабкина в Тюмени20 ноября. Они разыгрывались на Квартирнике и достались ей — не иначе, чем за прекрасный голос и ямочки на щеках. Проверить эти факты ты можешь, посмотрев

полное видео Квартирника «Ура! Сергей Бабкин!»

Конечно, Квартирник в честь Сергея Бабкина не мог обойтись без хорового исполнения «Забери». Удивительно, но почти все пришедшие знали слова наизусть. В то же самое время под окном онлайн-трансляции пользователи подпевали Квартирнику в комментариях — цитатами из песни.

Под конец Петр Шифельбаен поблагодарил присутствущих в онлайне и в офлайне за внимание и участие, а также анонсировал то, чего все давно ждали, — «Мое радио» обрело собственную страницу на Moi-portal.ru! Пользуйся, слушай песни с Квартирника и не пропусти следующий концерт!

Корреспондент: sigina

Оператор и монтажер: Sergey

Фото на превью: Владимир Чебалдин

  • Шестой Квартирник прошел на ура!
  • Шестой Квартирник прошел на ура!
  • Шестой Квартирник прошел на ура!
Комментарии (/novosti/2241-shestoy-kvartirnik-proshel-na-ura/)