Live

Формула успеха Дмитрия Горицкого

Формула успеха Дмитрия Горицкого
Задать неформальные вопросы президенту «Запсибкомбанка» Дмитрию Горицкому студенты и журналисты имели возможность 14 декабря в рамках проекта «Формула успеха».

Задать неформальные вопросы президенту «Запсибкомбанка» Дмитрию Горицкомустуденты и журналисты имели возможность 14 декабря в рамках проекта «Формула успеха». Встреча проходила в стенах МИЦ «Моя территория»на Ванцетти, 1.

Молодежное телевидение «Моё-TV» транслировало мероприятие онлайн, на своем канале, куда в режиме реального времени поступали вопросы и от зрителей программы.

Встреча началась традиционной «Блиц-разминкой»: молодежи задавались вопросы формата «Верите ли вы?», которые касались непосредственно личной жизни главного героя. О самых интересных моментах Дмитрий Горицкий рассказал подробнее.

Детство Дмитрия Горицкого, его жизненные принципы, система работы банка, первая и вторая волны финансового кризиса — это далеко не полный список тем, которые поднимались и обсуждались на встрече. И на все вопросы важный гость отвечал полноценно, доступно и иногда даже с юмором.

Автором самого лучшего вопроса и обладателем ценного подарка из рук президента «Запсибкомбанка» стал журналист Роман Назаретян. В ответе на этот вопрос Дмитрий озвучил один из своих принципов, согласно которому он предпочитает учиться не у книг, а у людей. Сам вопрос звучал так:

Что чаще приносит Вам успех — строгий расчет или риск и азарт? Азартный ли Вы человек?

Дмитрий был искренен с молодежью и рассказал много интересного. Время прошло незаметно, и аудитория не хотела отпускать гостя.

В конце встречи Дмитрий Горицкий дал присутствующим ценный совет:

«Формула успеха» с Дмитрием Горицким стала завершающей в сезоне 2011 года. Впереди еще много интересных, успешных людей, готовых поделиться бесценным опытом.

Самые интересные ответы Дмитрия Горицкого ищи в разделе «Эксперты».

Текст: Евгения Майорова

Видео: Сергей Ермолаев

  • Формула успеха Дмитрия Горицкого
  • Формула успеха Дмитрия Горицкого
Комментарии (/novosti/2327-formula-uspekha-dmitriya-goritskogo/)