Live

Пляжная вечеринка посреди зимы

Пляжная вечеринка посреди зимы
Новогоднее реалити-шоу «12 месяцев» от «Авторадио» завершилось схваткой победителей за 2012 литров бензина!

Финал акции «12 месяцев» прошёл по-новогоднему волшебно на площади Центра дзюдо, ул. Гнаровской, 1, где команда «Авторадио» под покровом утренних сумерек и фирменными авто-флагами уже с 9 утра начала встречать и регистрировать автомобили участников.

Несмотря на морозную погоду, 27 экипажей выстроились на стартовой линии перед сценой, где они получили путевые листы. На каждом маршруте были отмечены по пять мест, где ведущие радио спрятали конверты-«подснежники». В конвертах участники могли найти 5, 10, 15, 25, 50 или 75 литров бензина, а также подарки от спонсоров и партнеров.

На сбор «урожая» «Авторадио» отвело финалистам ровно 2 часа! При этом важным условием акции было строгое соблюдение правил дорожного движения. Ведь каждый участник был не только под бдительным присмотром остальных радиослушателей, но и под прицелом их фотокамер и объективов мобильных телефонов.

Все дело в том, что каждое фото, на котором изображен участник-месяц, может стать пропуском для участия в конкурсе фоторепортажей и возможности выиграть ценный приз в эфире «Авторадио».

Пока все экипажи-месяцы умчались на своих авто искать «подснежники», ведущим предстояла нелегкая задача: выбрать лучшее оформление автомобиля и самую дружную команду поддержки. А выбирать было из чего!

Машина, украшенная мишурой и елочками. Экипаж, разукрашенный гуашью. Стихи на стеклах, пожелания и поздравления с праздниками, по бортам автомобилей! И самые разнообразные элементы декора. Несомненно, нас порадовали группы поддержки. Яркие, красивые, а самое главное — дружные!

Как только последний автомобиль пересек финишную черту, начался подсчет результатов, во время которого финалисты могли, наконец, выдохнуть, расслабиться и немного подвигаться под музыку и гимн «Авторадио».

Квест «12 месяцев» от «Авторадио»:

Итак, по результатам счетной комиссии:

— IIIместо: удостоверение «Настоящего Апреля»и бензин достались Вешкурцеву Алексею;

— IIместо: удостоверение «Настоящего Августа» и бензин достались Андрющенко Михаилу! Кроме того, Михаил получил электрическую дрель, за победу в номинации «Лучшее украшение автомобиля». Найти зимой колосья, грибы и украсить ими экипаж — дорогого стоит;

— Iместо: удостоверение «Настоящего Апреля»и бензин достались Сергеевой Татьяне!

Награждение после квеста «12 месяцев»:

В номинации «За лучшие костюмы и приз зрительских симпатий» победила Лариса Оптимисткаи ее команда. Они смогли за неделю до Нового Года подарить нам всем частичку лета, благодаря своим костюмам пляжных отдыхающих. За что и были награждены тортом в форме автомобиля. Не смогли обойти вниманием и самую маленькую участницу акции, пятимесячную Карину, которая получила в подарок торт, разве что немного больше ее самой.

По материалам пресс-службы «Авторадио»

Фото предоставлено организаторами.

Полный фотоотчет смотри в разделе «Фото»

Оператор и монтажер: Сергей Ермолаев

  • Пляжная вечеринка посреди зимы
  • Пляжная вечеринка посреди зимы
  • Пляжная вечеринка посреди зимы
  • Пляжная вечеринка посреди зимы
  • Пляжная вечеринка посреди зимы
  • Пляжная вечеринка посреди зимы
Комментарии (/novosti/2343-plyazhnaya-vecherinka-posredi-zimy/)