Live

"Мы за здоровое поколение"

"Мы за здоровое поколение"
В конце декабря в ТРЦ «Солнечный» прошел праздник детства и поиск юных звезд вокала

24 и 26 декабряв ТРЦ «Солнечный»состоялись Новогодние утренники, во время которых получили порцию озорства и веселья посетители «Солнечного» всех возрастов, в том числе, дети из детского дома №66.

В рамках проекта «Мы за здоровое поколение!», организованного Благотворительным фондом «НИКА»и Рекламной группой «Миллионер», главная идея которого – не только здоровый, но и активный образ жизни – осуществлялся поиск звезд вокала. Объявленный организаторами конкурс «Стань звездой караоке!» пользовался успехом даже среди самых юных гостей праздника. Большой экран с яркими картинками словно завораживал малышей и приковывал их внимание. Как выяснилось, петь любят многие дети – поэтому на территории караоке образовывалась очередь из желающих проявить свой талант. В такой дружной атмосфере конкурса подарки получили все вокалисты.

Рядом с площадкой караоке разместился огромный «МЕГАтвистер» – традиционное развлечение в рамках проекта.

Новогодняя Ёлка не обходится без главных героев праздника – Деда Мороза и его внучки Снегурочки, но все-таки гвоздем программы был Пират. Именно этот сказочный герой развлекал присутствующих различными играми и конкурсами, а в конце праздника подарил всем забавных зверюшек из воздушных шариков. Конечно, такое поведение не свойственно представителям столь экстравагантной профессии, но, видимо, Пираты тоже любят сказочный праздник, когда сбываются все мечты, — Новый год.

Сладкие призы и другие подарки сыпались на всех гостей праздника. Детям из детского дома №66, в силу жизненных обстоятельств лишенным заботы родителей, партнеры подготовили специальные подарки – наборы сладостей и мягкие игрушки.

Смотря на улыбки детей и радость родителей, так хочется, чтобы в Новом году, наше поколение было только здоровом. Мы ЗА здоровое поколение в Новом году!

Партнерами мероприятия выступили: Кинотеатр «СанСинема», ТРЦ «Солнечный», магазин «Дочки-Сыночки», журнал «Егорка», благотворительное движение «Подари ребенку праздник», центр по работе с волонтерами «Дзержинец»и фотограф Андрей Черных.

По материалам Благотворительного фонда «Ника»

  • "Мы за здоровое поколение"
  • "Мы за здоровое поколение"
  • "Мы за здоровое поколение"
  • "Мы за здоровое поколение"
  • "Мы за здоровое поколение"
  • "Мы за здоровое поколение"
  • "Мы за здоровое поколение"
  • "Мы за здоровое поколение"
Комментарии (/novosti/2345-my-za-zdorovoe-pokolenie/)