Live

Зимний Кубок КВН определил первых победителей сезона

Зимний Кубок КВН определил первых победителей сезона
18 февраля в ДИ «Пионер» состоялась Зимняя игра Кубка КВН среди студенческих команд. Первая игра в новом формате прошла успешно.

18 февраля в концертном зале ДИ «Пионер» состоялся Открытый Зимний Кубок КВН. Первая игра сезона КВН в новом формате прошла успешно.

Попытка объединить вместе I и II дивизион вызвала огромный интерес у зрителей. Теперь вместо привычных четверт–, полу– и собственно финальных игр будет всего три игры в сезон: Зимний, Весенний и Осенний Кубки КВН. А это значит, что у команд будет больше времени на подготовку к играм и качество материала значительно улучшится.

Традиционно организаторы пытаются чем-нибудь удивить публику, придумывая разные «фишки». В этот раз отличный ритм мероприятию задала команда «Kids MC». Два девятилетних мальчика старательно отчитывали свой заготовленный материал. Парни вызвали у зала бурю положительных эмоций. И, кстати, команду уже пригласили выступить на разогреве концерта группы «КАСТА», который состоится 10 марта в Тюмени.

Что касается итогов кубка, первыми победителями в этом сезоне стала команда КВН «Тип и Мы» (ТюмГСХА), второе место у «Клана» (ТюмГНГУ) и третье «Nerest FM» (ТюмГУ). Всего участвовало 11 команд, среди которых КВНщики из Махачкалы, Ноябрьска, Сургута, Тюмени, Урая и Ялуторовска.

«Визитка» команды «Минус 40» (ТюмГУ):

Помимо традиционных призовых мест была присуждена награда за «Лучшее видео». Оригинальный видеоролик из нескольких скетчев представила команда «Форест Гамп» (ТюмГНГУ). Они и забрали свой приз с чистой совестью. Также, на кубке было две номинации «Лучшая мужская роль» и «Лучшая женская роль». Первая награда досталась Алексею Елисеевуиз команды «Тип и Мы», а вторая Марии Долгановойиз команды «Сыр».

В жюри были приглашены гости – звезды «Вышки» команда «Полиграф Полиграфыч» (г.Омск). Илья Швецовбыл приятно удивлен некоторыми командами, а «Nerest FM», «Клан» и команду «Сара» он лично пригласил на кубок Северной лиги КВН в город Ханты-Мансийск весной этого года. Но это еще не все сюрпризы, лично от ведущей кубка, Надежды Рогулиной, был приготовлен спецприз. «Кубок Надежды» был вручен команде «Сара» за ее искрометный юмор.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с официальной страницы Студенческого КВНа

Видео с канала Youtube edvazhenin

Зимний Кубок КВН определил первых победителей сезона
Комментарии (/novosti/2499-zimniy-kubok-kvn-opredelil-pervykh-pobediteley-sezona/)