Live

Открылась вторая «Шоколадница»

Открылась вторая «Шоколадница»
В Тюмени начала работу вторая кофейня «Шоколадница». Большая сеть кофеен теперь пополнилась заведением на сто посадочных мест. Именно столько гостей смогут одновременно находить в трех залах кафе. 

Как сообщает "Tumix.ru" в Тюмени начала работу вторая кофейня «Шоколадница». Большая сеть кофеен теперь пополнилась заведением на сто посадочных мест. Именно только гостей смогут одновременно находить в трех залах кафе.

Два из них отданы под полюбившуюся горожанам кофейню, еще в одном разместилось японское кафе «ВабиСаби». Работать в новой кофейне будут 60 сотрудников.

Открывали новую шоколадницу артисты театра «Мимикрия»: куклы на ходулях, мимы и ведущий в образе Шляпника устроили для первых гостей новой «Шоколадницы» праздник в стиле «Алисы в стране чудес». Известные клиенты и партнеры кофейни участвовали в конкурсах и угощались десертами от кондитеров заведения.

«Сейчас по франчайзингу работает более 36 наших кофеен в России, Казахстане и на Украине. Две недели назад мы открылись в Сургуте, уже работает наша кофейня в Нижневартовске. Тюмень — это наш лучший регион, самый прибыльный, мы гордимся нашей первой «Шоколадницей» здесь. Надеемся, что вторая будет даже лучше, поскольку здесь есть еще и формат суши-бара — один из самых успешных наших проектов», — рассказала территориальный управляющий по франчайзингу сети кофеен «Шоколадница» Евгения Образова.

Заместитель директора департамента потребительского рынкаТюмени Елена Ерёмина пожелала сети и дальше развиваться в городе, успешно войдя в формат кофеен в торговых центрах. «Шоколадница» действительно планирует зайти в один из торговых центрах Тюмени.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://www.quarant.ru

Комментарии (/novosti/2600-otkrylas-vtoraya-shokoladnitsa/)