Live

В филармонии зажгутся «Огни Анатолии»

В филармонии зажгутся «Огни Анатолии»
Яркое музыкально-хореографическое зрелище — шоу «Огонь Анатолии» впервые представят 20 марта в Тюменской филармонии. Этот всемирно известный коллектив даже входит в Книгу Рекордов Гинесса.

Как сообщает интернет-портал NashGorod.ru, яркое музыкально-хореографическое зрелище — шоу «Огонь Анатолии» впервые представят 20 марта в Тюменской филармонии.

Глобальный международный проект, объединивший народный фольклор, балетную технику и современный танец стал феноменальным культурным явлением, вместившим в себя тысячелетия развития музыкального искусства народов Средиземноморья.

Танцевальный коллектив дважды входит в Книгу рекордов Гинессаза самое быстрое исполнение танца — 241 танцевальное па в минуту и за наибольшую аудиторию зрителей. Ни в чем не уступающее по драматургии и размаху, а во многом даже превосходящее шоу «Riverdance» и «Lord of the Dance», представление «Огонь Анатолии» стало одним из самых ярких музыкально-хореографических зрелищ в мире. В настоящее время представление посмотрело уже более 5 миллионов зрителей в США, Германии, Франции, Бельгии, Швейцарии, Нидерландах, Австрии, Израиле, Китае, Японии и многих других странах мира.

The Fire of Anatolia — Belly Dance:

Синхронность и пластика, обаяние и масштабность зрелища заставляют безотрывно наблюдать за творящимся на сцене. Шоу, которое сделано по всем стандартам зрелищного мероприятия, может покорить любого не только наличием профессиональной труппы танцоров, но самой задумкой подобного рода мистерии, появляющейся и развивающейся через силу коллективного танца и общей страсти. Символика концерта проста и понятна — это сила огня, сила любви и настоящих чувств.

Коллектив дал первое представление в 2001 году и начал мировой гастрольный тур год спустя под наименованием The Fire of Anatolia (Огни Анатолии). Количество танцоров к настоящему времени достигло 120 человек.

Это шоу служит яркой иллюстрацией к многовековому прошлому Анатолии(Турция) и объяснением почему эту землю принято называть «Колыбелью цивилизации».

Билеты на фееричное и незабываемое шоу «Огонь Анатолии» вы можете приобрести в кассе филармонии, магазинах «Знание», «Универсам», заказать в агентстве по тел.: 40-40-60, либо оформить онлайн-заявку на www.belyi-royal.ru(заказ и доставка бесплатно).

Цена билета: 1 000 — 4 000 руб.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://fotoholiday.ru

Видео с канала Youtube niksizinbiri

Комментарии (/novosti/2698-v-filarmonii-zazhgutsya-ogni-anatolii/)