Live

В Тюмени прошла Международная выставка кошек

В Тюмени прошла Международная выставка кошек
18 марта в тюменском Выставочном зале прошла международная выставка кошек. Судьями на ней были эксперты международной категории по системе WACC из России и Польши. 

Как сообщает «Мегатюмень», в тюменском Выставочном зале18 марта прошла Международная выставка кошек. Судьями на ней были эксперты международной категории по системе WACC из России и Польши.

В соревновании приняли участие около 100 кошек. Были тут сфинксы, русские и британские голубые, мейн куны, скоттиш фолды, курильские бобтейлыи многие другие представители оригинальных пород.

В ожидании экспертизы на выставке в непривычных условиях мурлыки вели себя прилично, в основном, спали. И только некоторые играли с любимыми игрушками. Детей и взрослых в Выставочный зал пришло достаточно много. Кто-то просто любовался кошками, а кто-то пришел с целью приобрести породистого котенка.

— У нас тут был котенок шотландской породы, ну точь-в-точь, как из рекламы «Вискаса», так из-за него покупатели чуть не подрались. Забрали малыша чуть ли не в первые минуты открытия выставки, — рассказывает заводчица кошек Анна.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото http://megatyumen.ru

Комментарии (/novosti/2721-v-tyumeni-proshla-mezhdunarodnaya-vystavka-koshek/)