Live

Ледовое шоу «Профессионалы» — Илья Авербух и его команда

Ледовое шоу «Профессионалы» — Илья Авербух и его команда
Звезды российского фигурного катания привезли в Тюмень свое новое шоу под названием «Профессионалы». Тюменцы увидели номера из проекта «Ледниковый период».

Как рассказывает «Вслух.ru», звезды российского фигурного катания привезли в Тюмень свое новое шоу под названием «Профессионалы».

Накануне во Дворце спортанесколько тысяч тюменцев воочию лицезрели те номера проекта «Ледниковый период», которые пока показывали лишь по телевизору.

Участники телевизионного проекта приезжают в наш город уже в седьмой раз. Как и прежде, продюсером шоу и постановщиком каждого номера стал Илья Авербух. Программа представления включила в себя около 20 лучших номеров.

Среди тех, кто вышел накануне на тюменский лед, такие прославленные фигуристы как Алексей Тихонов, Максим Маринин, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Повилас Ванагаси другие. Все они приехали в Тюмень всего на день, и уже ночью отправились радовать своим искусством жителей Омска. Помимо выступления, звезды льда успели дать мастер-класс юным тюменским фигуристам.

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин с удовольствием пообщался с тюменскими мальчишками и девчонками из областной детско-юношеской школы олимпийского резерва. Дети во все глаза смотрели на известного фигуриста, ловили каждое его слово, старались понравится, правильно выполнить элементы.

Тюмень стала 23-им городом тура. По признанию фигуристов, наш город всегда встречает их особенно тепло.

Фото с сайта http://region16.info

Комментарии (/novosti/2723-ledovoe-shou-professionaly-ilya-averbukh-i-ego-komanda/)