Live

Тюменский каратист — бронзовый призер

Тюменский каратист — бронзовый призер
Международный турнир по каратэ Golden Belt состоялся 31 марта в Сербии. Турнир традиционно прошел на высоком уровне. В соревновании принял участие и тюменский каратист Евгений Алехин.

Международный турнир по каратэ Golden Belt состоялся 31 марта в г. Чачаке (Сербия). Турнир традиционно прошел на высоком организационном уровне и собрал большое количество участников.

В турнире принял участие и чемпион России 2012 года из Тюмени Евгений Алёхин, ставший бронзовым призером соревнований. Помимо награды Евгения, в российской копилке ещё 5 медалей разного достоинства.

Президент Федерации каратэТюменской области Андрей Потапов отмечает: «Это очень важная медаль для Евгения Алёхина, поскольку турнир являлся одним из подготовительных этапов к чемпионату Европы по каратэ, который пройдёт в мае этого года в Испании».

Андрей Владимирович также подчеркнул, что результат Алёхина на международной арене на фоне недавних побед Александра Иванова на чемпионате мира по каратэ шотоканв Стамбуле – ещё одно подтверждение высоко уровня развития каратэ в Тюменской области.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото предоставлено организаторами

Комментарии (/novosti/2870-tyumenskiy-karatist-bronzovyy-prizer/)