Live

Алена Седова — лучший рэп-исполнитель Тюмени

Алена Седова — лучший рэп-исполнитель Тюмени
8 апреля в НК «Артек» прошел рэп — фестиваль «ARENA», выступить на котором могли все желающие, предварительно подавшие заявку на участие. 

Как сообщает портал «Мегатюмень», в прошедшее воскресенье 8 апреля в НК «Артек» прошел рэп — фестиваль «ARENA», выступить на котором могли все желающие, предварительно подавшие заявку на участие.

Девушка–рэпер — это достаточно редкое явление в хип-хоп культуре, но не в Тюмени. На фестивале было очень много участниц. Девушки просто «перечитывали» парней. 16-летняя исполнительница Hash, она же Алена Седова, рэп читает всего полгода, и на сцене выступала всего в третий раз. Но, несмотря на небольшой опыт, Алена стала лучшей девушкой МC на фестивале.

— Я очень удивилась, когда меня объявили лучшей, а потом уже обрадовалась, – рассказала девушка. – Впечатления от фестиваля просто супер! Уже жду следующего.

Такие мероприятия ребята организовывают регулярно. И атмосфера вечера действительно была дружной, исполнителей встречали активно и на позитиве.

Помимо основного конкурса, где ребята выступали уже с готовыми треками, был проведен фристайл-батл, где все желающие могли показать свое умение быстро на ходу сочинять рифмованные тексты. Победителем в этом виде стал Олег Камнев, который выступал под псевдонимом ChiP.

Также по итогам фестиваля была определена лучшая группа – Cardi, в составе которой Максим Беклемищев и Владислав Эрнст, ребята с легкостью завоевали зрительские симпатии.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с страницы Алены Седовой ВКонтакте

Комментарии (/novosti/2986-alena-sedova-luchshiy-rep-ispolnitel-tyumeni/)