Live

Продолжаем голосовать за Тюмень!

Продолжаем голосовать за Тюмень!
Тюмень пока входит в число 13-ти городов, в которых построят сноуборд-парк от компании Burton. В рейтинге интернет-голосования Тюмень находится на 12-м месте. Продолжаем голосовать! Поддержи Тюмень! Важен каждый голос!

Тюмень пока входит в число 13-ти городов, в которых построят сноуборд-парк от компании Burton. В рейтинге интернет-голосованияТюмень находится на 12-м месте (за нее отдали свои голоса 16 683 человек).

Однако в любой момент она может сдать свои позиции – в городах-конкурентах развернулась широкая кампания по привлечению людей к голосованию. Каждый день из конкурса выбывает город, находящийся в последней строчке рейтинга. Как отмечают представители компании Burton в официальной группесоциальной сети «ВКонтакте», по окончании голосования они побывают в каждом из 13-ти выигравших городов и определятся с местами строительства парков. Начало строительства запланировано на декабрь.

После этого участников ожидают новые конкурсы, мастер-классы, школы, соревнования с достойными подарками и множество других мероприятий.

Напомним, отдать свой голос за Тюмень можно на сайтеголосования. Для этого необходимо в социальной сети ВКонтакте добавиться в группуBurton Park, потом зайти на сайт голосования, разрешить доступ к странице и голосовать за Тюмень! Таже можно проголосовать повторно через Facebook!

Осталось продержаться совсем чуть-чуть! Голосуем, ребята! Помоги Тюмени победить! Продолжаем голосовать! Поддержи Тюмень! Важен каждый голос!

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://megatyumen.ru

Комментарии (/novosti/3111-prodolzhaem-golosovat-za-tyumen/)