Live

В «Премьер Дом» пройдут две выставки

В «Премьер Дом» пройдут две выставки
В рамках музейной ночи в Тюмени 19 мая в торговом центре «Премьер Дом» откроются две уникальные выставки: музыкальной фотожурналистики и графики Василия Ласточкина (С-Пб).

В рамках музейной ночи в Тюмени 19 мая в 16:00 часов в торговом центре «Премьер Дом» откроются две уникальные выставки: музыкальной фотожурналистики и графики Василия Ласточкина (Санкт-Петербург).

На 1 этаже «Премьер Дома» расположится выставка музыкальной фотожурналистики Photorama. На экспозиции представлены работы направления новая музыкальная фотожурналистика, в основе которой гонзо-фотография. Бескомпромиссный коктейль постановочной, репортажной и спонтанной фотографии и неожиданный образ человека в кадре, неотделимый от музыки. Пленочная и цифровая техника исполнения, совместное времяпровождение и готовность артиста быть самим собой.

На 2 этаже торгового центра мы познакомимся с графикой Василия Ласточкина. Выставка работ молодого питерского художника Василия LST представляет собой пазл из разных направлений графического искусства. Это и станковая иллюстративная графика, журнальная иллюстрация, в том чиле связанная с тематикой урбанистического стиля и аниме-культуры, медиаобразы.

Большинство работ, представленных на выставки, будут демонстрироваться широкой публике впервые!

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://www.shopandmall.ru

Комментарии (/novosti/3307-v-premer-dom-proydut-dve-vystavki/)