Live

«Экстрим-сессия» началась с рэпа

«Экстрим-сессия» началась с рэпа
2 июня в Тюмени стартовал ежегодный фестиваль экстремальных видов спорта и позитивных молодежных субкультур «Летняя экстрим-сессия». Открылись «зачетные недели» музыкой, а точнее – рэп-фестивалем.

2 июня стартовало самое масштабное летнее экстрим-событие области– ежегодный открытый областной фестиваль экстремальных видов спорта и позитивных молодежных субкультур «Летняя экстрим-сессия». Открылись «зачетные недели» музыкой, а точнее – рэп-фестивалем.

Напомним, «Летняя экстрим-сессия» – это областные соревнования по экстремальным видам спорта и направлениям позитивных молодежных субкультур, а также мастер-классы и показательные выступления.

На первое мероприятие, которое, кстати, гостеприимно приютил НК «Горький», собралось 39 команд из Тюмени и Сургута. Они, не делясь на группы и соло, устроили яркий баттл, где продемонстрировали свои навыки фристайла. Рассудил рэперов 9 грамм (Аветис Мирзаянц) – известный российский рэпер.

Места распределились следующим образом:

Гран-при: НеоДин (г.Сургут);

I место — 5 Октав (г.Тюмень);

II место: Митя Va Bank (г.Тюмень).

Каждый победитель помимо дипломов получил ценный приз: обладателю Гран-при вручили серебряный чемоданчик с оборудованием, рэпер 5 октав получил сертификат от магазина Main Street. Митя Va Bank (Дмитрий Ястребов, педагог «ОЦДОДиМ» и один из организаторов мероприятия) запишет свой трек на одной из лучших студий звукозаписи в нашем регионе.

Кроме того, специальный приз жюри «Надежда рэпа» получила команда «ОЦДОДиМ» Kids MC, которые покорили жюри качеством и ритмом.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото предоставлено организаторами

Комментарии (/novosti/3528-ekstrim-sessiya-nachalas-s-repa/)