В Тюмени прошел Парад невест

13 июня 2012 | 09:28 Мой портал

Ежегодный Парад невест, в котором приняло участие более 300 девушек, прошел 11 июня в областном центре. Их костюмы поражали своим разнообразием и оригинальностью.

Ежегодный Парад невест, в котором приняло участие более 300 девушек, прошел 11 июня в областном центре.

Тут были японские, украинские, русские, индийские, диснеевские, средневековые, венецианские невесты, Барби, военные, готичные, кошки, стиляги, богини и другие. Их костюмы поражали своим разнообразием и оригинальностью.

— Я участвую в параде уже четвертый год подряд. В прошлом году мы решили, что нужно городу показать венецианских невест. Костюмы готовили почти год. В ход пошли свадебные платья, дополнительная ткань. У детей позаимствовали пиратские шляпы, обшили их тканью и перьями, - рассказала руководитель группы «Венецианские невесты» Вероника Шлипенберг.

Почти час участницы парада позировали перед фотокамерами на набережной, а потом колонной отправились к бывшему «Геологу». В дороге невест сопровождали инспекторы ГИБДД. Водители приветствовали процессию гудками, а прохожие фотографировали их. Настроение всем улучшило вышедшее из-за тучек солнышко.

По материалам портала «Мегатюмень.ru»

Фото с сайта http://megatyumen.ru

Оцените материал: