Live

Состоялся фотосет на пруду Лесном

Состоялся фотосет на пруду Лесном
Очередное мероприятие в рамках кампании «Все различны – все равны» прошло 10 июня на базе отдыха «Пруд Лесной». В фотосессии приняло участие около 100 человек.

Очередное мероприятие в рамках кампании «Все различны – все равны» прошло 10 июня на базе отдыха «Пруд Лесной».

В фотосессии с баблами (конструкциями снадписями), сообщающими о пристрастиях к продуктам различных народов и культур, приняло участие около 100 человек. Все баблы объединены слоганом «У любви нет национальности». Те, кто принял участие в акции, выразили свое согласие с идеями кампании.

Напомним, что заявки на участие в творческом фестивале-конкурсе «Все различны – все равны», который предполагает создание социальных проектов и рекламы, направленных на установление конструктивного межкультурного диалога, продолжается до 22 июня.

Авторы лучших проектов по итогам кампании получат iPad-ы и возможность размещения работ в средствах массовой коммуникации. Один из лидеров поедет на всероссийский фестиваль рекламы, а обладатель спецприза от ИД «Мегаполис» пройдет стажировку в издательском доме. И самое главное – все лучшие проекты будут опубликованы в книге «Все различны – все равны», презентация которой состоится 16 ноября, в Международный день толерантности.

В течение полугода участники будут разрабатывать проекты в 6-ти направлениях: фото, видео, дизайн, печать, флешмоб и эмбиент-реклама. Во время кампании молодые люди станут участниками мастер-классов, семинаров-тренингов от ведущих экспертов федерального и регионального уровней, что поможет им создать продукты высокого качества.

Учредителем фестиваля выступает областной департамент по спорту и молодежной политике. Организатором – Молодежный информационно-аналитический центр.

Зарегистрироваться на участие и получить дополнительную информацию о кампании «Все различны – все равны» можно на сайте Мой портал.

Фотографии можно найти в группефестиваля.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото предоставлено организаторами

Комментарии (/novosti/3620-sostoyalsya-fotoset-na-prudu-lesnom/)