Live

Фестиваль ночных экстремальных игр

Фестиваль ночных экстремальных игр
Всем, кто хочет посостязаться в силе смекалки, скорости и быстроте реакции, а главное, зарядиться энергией — добро пожаловать на фестиваль ночных экстремальных игр «NightFest», который пройдет в Тюмени со 2 по 7 июля. 

Всем, кто хочет посостязаться в силе смекалки, скорости и быстроте реакции, зарядиться энергией, позитивно и интеллектуально отдохнуть, добро пожаловать на фестиваль ночных экстремальных игр «NightFest», который пройдет в Тюмени со 2 по 7 июля.

Подобные фестивали проводятся в России с 2008 года, каждый раз в новом городе и по новому сценарию. Так, в Санкт-Петербурге участники попробовали себя в роли сталкеров в «Lost Zone», в Москве были шпионами, в Ярославле снимали кино и участвовали в нем, в Тюмени они окунутся в мир «Звездных войн», фестиваль назвали – «Новая надежда».

Для подготовки состязаний отобрали команду опытнейших тюменских игроков и организаторов. Качество, с которым создаются тюменские игры, было не раз отмечено многими участниками, как местных игр, так и региональных. В этом году организаторы превзошли сами себя и сделали потрясающий фест. Участники сыграют в четырех играх и посетят с экскурсиями Тобольск.

Первая игра – «Доминатор»– уникальна. Она была создана в Тюмени и до этого не проходила в других городах и на предыдущих фестивалях. Основная ее цель не только найти игровые коды, но также занять позиции и удержать их. Для этого необходима скорость, быстрота и продуманная стратегия. Эта игра интересна множеством вариантов, которые могут использовать игроки для удержания своих позиций, что в итоге и принесет им победные очки.

Вторая игра – «Туристическая по г.Тобольску»— относится к «пешеходным». Здесь, помимо поисков игровых кодов участники осмотрят один из древнейших и красивейших городов Сибири, который поведает им о своей истории.

Третья игра – «Лесная»— предложит участникам ориентирование на местности, поиск маршрута и общение с людьми для получения кодов.

Четвертая игра – 24 дозы– одна из самых трудных, но и захватывающих. Эта игра длится ровно сутки и участники получают новое задание каждый час.

По итогам всех игр одна из команд становится победителем.

Напомним, что обычно участникам игр предлагаются головоломки различных уровней сложности, их решение и засчитывается как призовые очки, либо ведет к следующим заданиям. В ночных экстремальных играх участвуют командами, они могут передвигаться на автомобилях и других транспортных средствах. Основная цель любой игры – разгадать все коды и первыми добраться до финиша.

За время проведения фестивалей в них приняло участие более 1500 человек из более, чем 100 городов России, Белоруссии, Украины, Латвии и Австрии.

Итак, это будет главное событие года среди любителей ночных экстремальных игр! И, если вы еще не с нами, обязательно присоединяйтесь. Будет весело! И, да пребудет с вами сила!

Подготовила: Евгения Майорова

Картинка с сайта http://virtua.nightfest.ru

Комментарии (/novosti/3794-festival-nochnykh-ekstremalnykh-igr/)

Последние новости