Live

«Экстрим-сессия»: последние зачеты

«Экстрим-сессия»: последние зачеты
30 июня тюменские экстремалы сдадут последние зачеты «Летней экстрим-сессии». Завершающим этапом «Экстрим-сессии» станут контесты в дисциплинах скейтбординг и BMX, которые пройдут в два этапа.

30 июня тюменские экстремалы сдадут последние зачеты «Летней экстрим-сессии». Завершающим этапом «Экстрим-сессии» станут контесты в дисциплинах скейтбординги BMX, которые пройдут в два этапа.

I этап – на радость прохожих – катание «в стрите», то есть на уличных спотах, куда скейтбордисты будут доставляться специальным автобусом от «ОЦДОДиМ», а BMX-райдеры на скорость добираться на своих байках.

II этап спортсмены проведут в скейт-парке ДИ «Пионер», где скейтбордистов ждет классический контест, а поклонники BMX сыграют в Game of B.I.K.E. Это соревнования по принципу игры «минус пять» в баскетболе, когда один игрок «заказывает» трюк, а остальные должны его повторить.

Программа мероприятия на 30 июня:

12:00 – отправка на скейт-споты от ДИ «Пионер»

14:00 – отправка на BMX-споты от ДИ «Пионер»

16:00 – скейт-контест в парке ДИ «Пионер»

18:00 – BMX-контест в парке ДИ «Пионер»

Напомним, фестиваль проходит в Тюмени уже в четвертый раз и традиционно объединяет состязания по самым модным и востребованным среди молодежи направлениям экстремального спорта и позитивных молодежных субкультур. В течение июня уже состоялись баттлы среди рэперов и би-боев, прошли соревнования по фризби, трикингуи граффити, а также на минувших выходных представители роллерблейдингасразились во всероссийских соревнованиях по агрессивным ролика.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото предоставлено организаторами

Комментарии (/novosti/3807-ekstrim-sessiya-poslednie-zachety/)