Live

Тюменские пловцы на Олимпиаде

Тюменские пловцы на Олимпиаде
Международная федерация плавания подтвердила участие на предстоящих Летних олимпийских играх в Лондоне 32 спортсменов из России, среди которых есть и представители Тюменской области.

В составе сборной России за олимпийские медали этим летом поборются и тюменские пловцы. Международная федерация плаванияподтвердила участие на предстоящих Летних олимпийских играхв Лондоне 32 спортсменов из России, среди которых есть и представители Тюменской области.

Сибиряки должны выступить в семи дисциплинах. Аркадий Вятчанин из тюменского Центра спортивной подготовки будет заявлен для участия в плавании на 100 и 200 метров на спине, а также войдет в состав участников комбинированной эстафеты 4х100 метров.

Еще одна представительница тюменского спорта Юлия Ефимова проплывет брассом 100 и 200 метров, а также будет заявлена на комбинированную эстафету 4х100.

Сергею Фесикову, который выступает за Салехард, в столице Великобритании этим летом предстоит бороться за медали на дистанции 50 метров вольным стилем. У него также есть шанс выступить в эстафете 4х100 вольным стилем, в этой дисциплине он пока является запасным.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://budapest2010.com

Комментарии (/novosti/3839-tyumenskie-plovtsy-na-olimpiade/)