Live

В Тюмени появилось летнее кафе с катком

В Тюмени появилось летнее кафе с катком
В Парке 65-летия Победы, который находится во 2-м Заречном микрорайоне, появился каток. Каток станет частью летнего корт-кафе «Айс», которое откроется в городе уже в эту пятницу, 6 июля. 

В Парке 65-летия Победы, который находится во 2-м Заречном микрорайоне, появился каток. Каток станет частью летнего корт-кафе «Айс», которое откроется в городе уже в эту пятницу, 6 июля.

Каток сделан из синтетического льда, поэтому даже при высоких наружных температурах он не растает. В планах устраивать на этом льду массовые катания – приглашать воспитанников из школьных лагерей или детских садов. На ледовой сцене для маленьких посетителей будут разыгрывать целые спектакли и сказки.

Окончательно каток будет доработан в 10-ых числах июля. Отметим, что он займет ровно половину территории кафе, которая составляет 300 кв.м. За удовольствие покататься в знойный день на льду нужно будет заплатить 150 рублей в час, если посетитель пришел со своими коньками, и 200 рублей – с коньками на прокат. Для школьников и дошкольников владелец кафе обещает скидки.

Ледовое кафе откроется в парке Заречном и будет работать до конца сентября.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://megatyumen.ru

Комментарии (/novosti/3841-v-tyumeni-poyavilos-letnee-kafe-s-katkom/)