Live

На борту самолетов будет играть классика

На борту самолетов будет играть классика
В скором времени на бортах самолетов авиакомпании «ЮТэйр» будут звучать шедевры классической музыки в исполнении оркестра «Геликон-Опера». Начиная с августа этого года, пассажиры компании будут наслаждаться музыкой.

В скором времени на бортах самолетов авиакомпании «ЮТэйр» будут звучать шедевры мировой классической музыки в исполнении оркестра «Геликон-Опера». Начиная с августа этого года, пассажиры компании будут наслаждаться музыкой, записанные под управлением лауреата международных конкурсов, дирижера Константина Чудовского.

Сотрудничество «ЮТэйр» и московского музыкального театра «Геликон – Опера» длится на протяжении нескольких лет. А совсем недавно компания перевезла артистов театра на V международный оперный фестиваль «Дни оперы на Сааремаа» в городе Курессааре. Кстати, посадка самолета с артистами прошла под аплодисменты местных жителей и музыкальное сопровождение оркестра.

Отметим, что «Геликон-Опера» представит на эстонском фестивале шедевр русской оперной классики «Борис Годунов» Модеста Мусоргскогов редакции Дмитрия Шостаковича, «Севильский цирюльник» Дж.Россини, а также «Распутин» Джея Риза. Обратный рейс с артистами театра в Москву «ЮТэйр» выполнит 21 июля.

По материалам портала Tumix.ru

Фото с сайта http://primamedia.ru

Комментарии (/novosti/4012-na-bortu-samoletov-budet-igrat-klassika/)