Live

Танцевальная лихорадка в сети: открыт прием заявок!

Танцевальная лихорадка в сети: открыт прием заявок!
Внимание! On-line-заявки на проект «Танцевальная лихорадка в сети» принимаются с 1 по 10 октября! Каждый, кто заполнит анкету на сайте Moi-portal.ru и загрузит свое видео становится участником проекта.

Внимание! On-line-заявки на проект «Танцевальная лихорадка в сети» принимаются с 1 по 10 октября! Каждый, кто заполнит анкетуна сайте Moi-portal.ru и загрузит свое видео становится участником проекта.

«Танцевальная лихорадка в сети» — проект, который был создан для танцоров любых направлений хореографии. Главная задача организаторов проекта – привлечь молодежь к занятиям танцами, а также активизировать творческий потенциал молодежи.

Принять участие в проекте «Танцевальная лихорадка в сети» могут абсолютно все желающие, независимо от стиля танца и уровня подготовки. Ограничение только возрастное — к участию в проекте допускаются танцоры в возрасте от 16 до 30 лет.

Чтобы стать участником проекта нужно:

1. Зайти на сайт moi-portal.ru;

2. Заполнить анкетуучастника (информация о себе);

3. Загрузить видео со своим танцем (это может быть импровизация, поставленный номер, выступление, репетиция, тренировочное видео, танец в команде, но если это командный танец, обязательно укажите себя на видео, например: 2-ая линия по центру, белая футболка, красные штаны).

11 октября для участия в кастинге в ДИ «Пионер» будут отобраны 70 танцоров (по результатам отсмотра видео), 50 из которых попадут в проект. Тем, кто будет допущен на кастинг, организаторы позвонят по контактному телефону, который указан в анкете участника.

Кастинг состоится 11 октября в 11:00 на сцене ДИ «Пионер», где нужно будет показать свою танцевальную визитку (не более 1 минуты).

На кастинг нужно принести диск или флешку с одним треком, под который вы будете танцевать. Диск или флешка должны быть подписаны (фамилия и имя).

Жюри кастинга: представители организаторов, спонсоров и партнеров проекта.Победитель проекта «Танцевальная лихорадка в сети» получит главный приз 50000 рублей!

Все танцоры, попавшие в проект, получат ценные призы и подарки от спонсоров и партнеров проекта.

Мы ждем тебя! Приходи, участвуй в проекте «Танцевальная лихорадка в сети».

Текст: Иван Семенов

Картинка с сайта espacogls.com

Комментарии (/novosti/4863-tantsevalnaya-likhoradka-v-seti-otkryt-priem-zayavok/)