Live

Тюменцев приглашают на «Безумное чаепитие»

Тюменцев приглашают на «Безумное чаепитие»
На этой неделе Антикафе Freedom проведет два мероприятия. 18 октября сюда заглянет режиссер-постановщик «Ералаша» Илья Белостоцкий. А в субботу всех приглашают на «Безумное чаепитие» в Страну чудес.

На этой неделе Антикафе Freedomпроведет два мероприятия. 18 октября, сюда заглянет кинорежиссер и режиссер-постановщик «Ералаша» Илья Белостоцкий. А в субботу, 20 октября, всех посетителей приглашают на «Безумное чаепитие» в Страну чудес.

18 октября Илья Белостоцкий встретится со всеми, кто хочет узнать как проходят съемки тележурнала «Ералаш». Что происходит после команды «мотор», можно ли шевелиться окружающим во время съемок эпизода, закроют ли программу… Ответы на эти и другие вопросы ребята получат в четверг.

В субботу же гости «Антикафе Freedom» смогут поучаствовать в «Безумном чаепитии». Сцена из «Алисы в стране чудес» станет реальностью. Роли можно исполнять на языке автора и на русском. Организаторами ролевой игры выступила языковая школа «Нью Кастл», а участвовать можно всем без исключения.

Первокурсники института педагогики и психологииТюмГУотправятся на «чаепитие» сразу после «Дебюта», не снимая костюмов. Еще бы, ведь в этот день всем, пришедшим в костюмах сказки Кэррола — вход бесплатный, а у них, как будто специально, в программе собрались все персонажи «Алисы».

Игра будет проходить под аккомпанемент тюменской группы Gilead. Средневековая уличная музыка Англии и стран Скандинавии поможет напитаться атмосферой «Безумного чаепития». Волынка, раушпфайф, блокфлейта, ирландский бузуки и кельтская арфа — «Все чудесатее и чудесатее», как говорила Алиса. А в финале сказки всех ждут призы.

Подготовила: Евгения Майорова

Фото с сайта http://kotofot.ru

Комментарии (/novosti/5061-tyumentsev-priglashayut-na-bezumnoe-chaepitie/)