Live

Режиссер «Призрака в доспехах» снимет фильм на английском языке

Режиссер «Призрака в доспехах» снимет фильм на английском языке
Японский постановщик Мамору Осии, снявший в середине 90-х культовый анимационный фильм «Призрак в доспехах», запускается в производство с полнометражной художественной картиной «Последний друид: Войны Гармов». Особенностью проекта является то, что он будет снят на английском языке.
Японский постановщик Мамору Осии, снявший в середине 90-х культовый анимационный фильм «Призрак в доспехах», запускается в производство с полнометражной художественной картиной «Последний друид: Войны Гармов». Особенностью проекта является то, что он будет снят на английском языке.

Действие «Последнего друида» будет развиваться в инопланетном мире под названием Аннун. Солдаты-клоны трех племен (их называют Гармами, как и сторожевого пса из мира мертвых в скандинавской мифологии) ведут постоянную битву за место на земле и в воздухе и за технологии. Клонированная девушка Хара оказывается вдали от битвы и попадает в необычную компанию. Вместе со своими новыми друзьями Хара пытается узнать больше о своем существовании.«Последний друид» находится в разработке еще с девяностых годов. Тогда планировалось, что в фильме будет место не только живым актерам, но и анимации и компьютерной графике. Однако, как объясняет Мамору Осии, тогда технологии еще не продвинулись до необходимого уровня. Сценарий написал Джеффри Ганн, автор хоррора «Сирена» и грядущего боевика «Клыки войны».Продюсирует фильм Осии токийская компания Production I.G, на счету которой вышеупомянутый «Призрак в доспехах». Мамору Осии уже работал над художественными проектами, самым известным из которых является фантастическая лента «Авалон», снятая в Польше.

Источник: kinopoisk.ru

Фото: wpapers.ru

Комментарии (/novosti/5483-rezhisser-prizraka-v-dospekhakh-snimet-film-na-angliyskom-yazyke/)