Live

Гонки на радиоуправляемых машинах

Гонки на радиоуправляемых машинах
В минувшее воскресенье в ТРЦ Солнечный прошел турнир по гонкам на радиоуправляемых машинках. 84 человека приняли участие в соревнованиях.

В минувшее воскресенье в ТРЦ Солнечный прошел турнир по гонкам на радиоуправляемых машинках. 84 человека приняли участие в соревнованиях.

Регистрация началась в 12-00 на первом этаже, но участники стали подходить намного раньше. Некоторые даже приходили со своими моделями и показывали мастер-класс для зрителей.

Затем было феерического выступления Группы поддержки мини-футбольного клуба «Тюмень». Яркие и красивые девушки придали этому празднику позитивную энергетику. Затем руководитель Общественного движения «За здоровую молодежь» Сергей Тепленин официально объявил об открытии турнира и под бурные аплодисменты все началось.

Ведущий проводил конкурсы и разыгрывал сертификаты в кино и в кафе. Те, кто не дошел до следующего этапа, получали утешительные призы.

В итоге до финала добрались только шесть человек, по три в каждой категории (от 7 до 12 лет и от 13 лет и старше). И тут началось настоящее сражение. Зрители выбрали тех, за кого они болели и кричали. После финальных заездов определился победитель в конкурсе на самую лучшую речевку про здоровый образ жизни. Главным призом, машинкой которой управляли участники, наградили Соловьева Никиту.

Призовые места распределились следующим образом:

От 7 до 12 лет:

1 место – Аксенников Дэнни (электронная фоторамка, кубок, грамота);

2 место – Китаев Кирилл (вэб-камера, медаль, грамота);

3 место – Буркевич Руслан (наушники для компьютера, медаль грамота).

От 13 лет и старше:

1 место – Веденеев Никита (электронная фоторамка, кубок, грамота);

2 место – Ермаков Виталий (вэб-камера, медаль, грамота);

3 место – Шуравин Алексей (наушники для компьютера, медаль грамота).

Фото: Андрей Черных

Комментарии (/novosti/5505-gonki-na-radioupravlyaemykh-mashinakh/)