Live

Пять лет по миру в поисках истинных ценностей

Пять лет по миру в поисках истинных ценностей
В ТюмГУ стартовал V областной конкурс творческих работ по межкультурной коммуникации «Тюменский студент покоряет мир». Подай заявку на участие!

В ТюмГУстартовал V областной конкурс творческих работ по межкультурной коммуникации «Тюменский студент покоряет мир». Подай заявку на участие!

«Тюменский студент покоряет мир» – это не только хорошая возможность вспомнить о приятных моментах «открытия и покорения мира», но и удачный повод поделиться своими эмоциями и знаниями с другими участниками, позволить им увидеть, насколько важен для современной молодежи опыт межкультурного общения как в России, так и за рубежом!

К участию приглашаются студенты, аспиранты и выпускники образовательных учреждений Тюменской области.

На конкурс принимаются эссе, фото- и видеоматериалы, креативно подчеркивающие важность обмена и диалога между культурами и рассказывающие об участии в различных международных образовательных, добровольческих и трудовых программах. Работы принимаются здесьдо 7 декабря 2012 года.

Специальные призы будут присуждены за материалы, привлекающие внимание к межнациональным отношениям в Тюменской области, году Германии в России, продвижению идеи международного волонтерства, взгляду иностранного студента на Россию и т.д. Наиболее активным участникам достаются подарки от посольств и консульств зарубежных государств.

Положение, заявка, материалы прошлых лет и дополнительная информация – на сайтеконкурса, в одноименной группе ВКонтактеи по тел. (3452) 46-29-80.

Отметим, что в 2012 году конкурсу исполняется 5 лет. В связи с чем он станет настоящим праздником межкультурного диалога. Участников ждут круглые столы на актуальные темы, интересные мастер-классы и знакомство с новыми партнерами проекта, которые уже приготовили подарки для участников.

Итоги пятилетней работы организаторы подведут 12 декабря в концертном зале Тюменского института культуры.

По материалам отдела информации и связей с общественностью ТюмГУ.

Комментарии (/novosti/5514-pyat-let-po-miru-v-poiskakh-istinnykh-tsennostey/)