Live

«Уральские пельмени» встретили Новый год на телеканале «СТС-Ладья»

«Уральские пельмени» встретили Новый год на телеканале «СТС-Ладья»
Шоу хорошего настроения «Уральские пельмени» на телеканале «СТС-Ладья» показало, как надо встречать Новый год, -  в специальной программе «Снега и зрелищ».

Шоу хорошего настроения «Уральские пельмени» на телеканале «СТС-Ладья» показало, как надо встречать Новый год, - в специальной программе «Снега и зрелищ».

Как известно, на телевидении Новый год начинается задолго до 31 декабря. Вот и «Уральские пельмени» подсуетились, наелись оливье, напились шампанского и начистились мандаринов почти за месяц до календарной даты!

Кому, как не «Уральским пельменям», знать, что настоящий Новый год начинается с лепки пельменей. Проконтролировать этот трудоемкий процесс «Уральские пельмени» радушно пригласили целый зал зрителей.

«Шли мы лесами дремучими, подъездами вонючими, поднимались лестницами темными, мусором полными!»– поприветствовал «обычную российскую семью», занятую лепкой пельменей, Дедушка Мороз в исполнении Дмитрия Соколова. Кстати, веселого красноносого старика сопровождала не только снегурочка, но и настоящая жена, которая следила, чтобы Дедушка не пал жертвой алкогольного отравления. В такой компании мирно отпраздновать не получилось. Слово за слово, завязалась драка, да еще и со стрельбой. К счастью, все «пельмени» остались живы и продолжили исследование всевозможных ситуаций, в которые могут попасть празднующие Новый год.

Гости, застрявшие в подъезде, агрессивный Дед Мороз на детском утреннике, чукотские традиции самого холодного праздника и даже песня про необходимый зимний мужской аксессуар.

«Под джинсы и под брюки надень ты эти штуки, сохрани свое хозяйство по науке!» – советовал мужчинам Мясников.

Вообще детская вера в Деда Мороза – самая светлая вера детства. Некоторые дети продолжают верить в существование сказочного волшебника даже когда становятся взрослыми… Так, отец Максим Ярица и мама Юля Михалкова на протяжение более 30 лет не решались рассказать сыну, что подарки приносит вовсе не Дед Мороз…

«Сынок, пойми, все, что у тебя есть, заработано трудом близких людей», — начал было уже седой отец.

"Ха!– рассмеялся сынок-Рожков, — Па, я пятнадцать лет нигде не работаю, а у меня трешка в центре и джип новый! Нет, Дед Мороз точно есть!

Пришлось отцу срочно облачаться в шубу и снова играть свою роль – а куда деваться, ведь на этот раз сынок попросил яхту!

И как же без самой главной приметы – как встретишь Новый год, так его и проведешь. Если у вас пока нет второй половинки, постарайтесь провести Новый год с симпатичной вам персоной противоположного пола, и тогда в новом году вы обязательно встретите свое счастье!

Именно этой приметой руководствовались и парни из соседних квартир – в одной, в ожидании любимой девушки Юли Михалковой, томился Сергей Нетиевский, а в другой – трое друзей Дмитрий Брекоткин, Дмитрий Соколов и Максим Ярица.

Юля умудрилась перепутать квартиру и вместо своего единственного попасть к троим друзьям. Соревнуясь за даму сердца, мужчины шли на всяческие ухищрения, но Юля все равно от них cбежала к Сергею – прямо под бой курантов!

В финале концерта «Уральские пельмени» вышли на сцену в полном составе и поздравили всю страну с Новым годом – и Петербург, и Первоуральск, и Москву, и Воркуту, и многих-многих других городов. А Дмитрий Соколов даже эвенкам – малым народам Севера — привет передал!

«Дорогие эвенки!»– обратился к ним Соколов, — Любите друг друга, и поактивнее, а то вас всего восемь человек, нам вас очень не хватает!

Хорошее пожелание и, кстати, универсальное: можно адресовать его каждому жителю необъятной России!

Увидеть весь новогодний беспредел можно будет в новогоднюю ночь, когда СТС и «Уральские пельмени» дадут всем «Снега и зрелищ».

По материалам телеканала «СТС-Ладья».

Комментарии (/novosti/5626-uralskie-pelmeni-vstretili-novyy-god-na-telekanale-sts-ladya/)