Live

На «СТС-Ладья» сотни разбитых сердец и Марат Башаров… в женском платье!

На «СТС-Ладья» сотни разбитых сердец и Марат Башаров… в женском платье!
На телеканале «СТС-Ладья» стартовали съемки новой комедии «Думай как женщина».

На телеканале «СТС-Ладья» стартовали съемки новой комедии «Думай как женщина».

Евгений Новиков (Марат Башаров) — гуру и спец по женским сердцам, перед ним не устоит ни одна девушка. Он с легкостью меняет подруг и даже не собирается искать «ту единственную». Женятся друзья, меняются коллеги, а Женя остается все тем же прожигателем жизни и ловеласом – он запросто может выкрасть друга-жениха за день до свадьбы, устроить ему мальчишник на Кипре (благо, должность замгенерального директора крупной туристической компании это позволяет), а сам с легкостью проведет ночь с прекрасной девушкой, отбив её у спутника… Но однажды в его жизни появляется Даша (Анна Попова). Ее появление в жизни главного героя, и без того бурной, провоцирует новый водоворот сложных, комичных и непредвиденных ситуаций. Результатом которых станет… авария. Теперь все считают Евгения Новикова погибшим, а он получает шанс исправить свои ошибки, вернувшись в офис в образе женщины бальзаковского возраста — Евы Анатольевны. Кроме этого, он сделает открытие: для того, чтобы стать настоящим мужчиной, совершенно необходимо встать на каблуки!

Такой сюжет приготовил для зрителей новый проект телеканала «СТС-Ладья», съемки которого стартовали на этой неделе. В 1-ый съемочный день, по традиции, били тарелку. Это почетную обязанность взял на себя режиссер Андрей Силкин, который ранее уже принимал участие в создании мегахита «СТС-Ладья» — суперпопулярного сериала «Маргоша». Под радостные возгласы очаровательных актрис Анны Поповой, Анастасии Захаровой, Александры Макарской и Екатерины Дубакинойтарелка разлетелась вдребезги, а самые крупные кусочки съемочная группа разобрала себе на память. А один самый крупный осколок сохранили для исполнителя главной роли — Марата Башарова, который присоединится к съемкам чуть позже

«Мотор! Стоп! Снято!» — эта заветные три слова впервые на съемках «Думай как женщина» прозвучали в помещениях туристической компании «Отдохни и КО», где работают главные герои сериала. Декорации кабинетов, холла, ресепшна, переговорных специально выстраивались в съемочном павильоне в течение нескольких месяцев, а теперь на несколько месяцев они станут для актеров вторым домом.

Премьера появится в эфире телеканала «СТС-Ладья» в сезоне-2013.

А на съемки можно попасть уже сейчас. Подробности и аккредитацию можно получить у PR-менеджера «СТС-Ладья» Екатерины Линковской: elinkovskaya@ctcmedia.ru.

По материалам канала «СТС-Ладья».

Комментарии (/novosti/5645-na-sts-ladya-sotni-razbitykh-serdets-i-marat-basharov-v-zhenskom-plate/)