Live

Купание в снегу, или страсти по Авторадио!

Купание в снегу, или страсти по Авторадио!
Дождались! Кто чего, правда. Наверняка, в конец нашей эры верили единицы, зато в «Яблочный Новый Год» от «Авторадио» поверили 40 тюменцев и тюменок.

Дождались! Кто чего, правда. Наверняка, в конец нашей эры верили единицы, зато в «Яблочный Новый Год» от «Авторадио» поверили 40 тюменцев и тюменок.

Ровно месяц жители областного центра искали авто от «Автограда» с ведущими первого автомобильного радио на борту, чтобы получить заветные путевки в финал акции «Яблочный новый год» и выиграть iPhone 4S. И вот 40 финалистов прибыли в назначенное время, в назначенное место. Для финального конкурса с поиском девайса в трех автомобилях должны били остаться трое. Конкурсанты и купались в снегу в поисках яблок, и стреляли на дальность из гигантской рогатки и все ради него – черненького «эпплика». По команде «на старт» трое участников молниеносно залезли в авто и какого же было лицо лишь одного счастливчика нашедшего там свой приз.

Повезло студенту ТюмГМА Евгению Карозникову. Будущий детский врач победу посвятил и находку отдал своей будущей, как он признался корреспонденту «Авторадио», жене и коллеге Юлии. Парочка во всеуслышание заявила про огромную любовь к «Авторадио», и, несомненно, друг к другу.

Яблоки съедены, айфон подарен, с наступающим, Женя и Юля любите друг друга. Лечите людей. И слушайте «Авторадио», как и обещали.

Благодарим за поддержку мероприятия:

Автомобильный спонсор акции – Компания «Автоград»;

Финансовый спонсор акции – ОАО «Ханты-Мансиский банк»;

Парнер – торгово-строительная площадка «Вира Транс»;

Парнер яблочной акции — торговая компания «Japantrek» (Джапантрек).

Комментарии (/novosti/5801-kupanie-v-snegu-ili-strasti-po-avtoradio/)