В Тюмени на центральных площадях «расцвели» таблички - Мой-портал.ру
Live

В Тюмени на центральных площадях «расцвели» таблички

В Тюмени на центральных площадях «расцвели» таблички

Тюменцы заметили на центральных площадях таблички с надписями: «Тюмень созреет 22 апреля» и «Тюмень расцветет 22 апреля».

18 апреля на Центральной площади, площади Борцов Революции, Цветном бульваре, в Сквере сибирских кошек, сквере имени Немцова и возле Молодежного театрального центра «Космос» «расцвели» таблички.

Тюменцы начали обсуждать в социальных сетях, что означают фразы, а внимательные пользователи догадались, что речь идет о финальном шоу Областного фестиваля «Студенческая весна», которое пройдет 22 апреля.

Зрителей ждут в Тюменской филармонии (Республики, 34): театралы, модели, танцоры, музыканты, мимы и гимнасты покажут лучшие номера молодежного фестиваля, которые отметили федеральные эксперты. Начало в 19:00.


«Несмотря на то, что в Тюмени прошли два холодных дня, мы хотели напомнить жителям города, что совсем скоро их ждет финальное шоу главного студенческого фестиваля, которое растопит их сердца и поможет забыть о непогоде, ведь в этом году участники подготовили для зрителей номера высокого уровня, новые идеи и интересные решения в постановках», — отметил Илья Титов, руководитель дирекции Студвесны.

Также на финальном шоу студентов ждет вручение Золотых призов и объявление делегации, которая представит область на Российской студенческой весне.

Приобрести билеты можно на сайте Студвесна72.

Напомним, в течение двух недель 3000 участников показали 750 номеров на кастингах по концертным направлениям: «Мода», «Театр», «Хореография», «Музыка» и «Оригинальный жанр». Их работы оценивали 24 федеральных эксперта из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ханты-Мансийска, Омска, Одессы, Челябинска, Урая, Новосибирска и Перми.

Следить за фестивалем можно в группе во «ВКонтакте», а также на сайте Студвесна72.рф.


Источник: пресс-служба Областного фестиваля «Студенческая весна»

Комментарии (/novosti/615075-v-tyumeni-na-tsentralnykh-ploshchadyakh-rastsveli-tablichki/)

Последние новости