Canon открывает прием заявок на крупнейший фотоконкурс New Cosmos of Photography - Мой-портал.ру
Live

Canon открывает прием заявок на крупнейший фотоконкурс New Cosmos of Photography

Canon открывает прием заявок на крупнейший фотоконкурс New Cosmos of Photography
Крупнейшая в мире компания в области технологий фотографии и обработки изображений объявила о начале приема заявок на фотоконкурс New Cosmos of Photography 2019. Его победитель получит денежную премию в размере 1 000 000 японских иен или 570 тысяч рублей!

Ты живешь в Китае или в США? А может во Франции или Германии? Локация не имеет значения, потому что к участию в конкурсе приглашаются все желающие из любой точки мира. 

«Фотография существует уже более 170 лет. За этот период достижения в области технологий расширили область съемок от аналоговых фильмов до цифровых и от неподвижных изображений до видео. New Cosmos of Photography стремится пересечь границу между неподвижными изображениями и видеороликами и найти возможность творческого фотографического выражения. Мы надеемся увидеть новые творческие открытия и выражения, выходящие за рамки традиционной концепции фотографии», — отмечают организаторы конкурса.

Принимаются оригинальные фото и видео работы и смешанные работы. Нет ограничений по темам и техникам (кроме 3D). Заявку на участие принимаются до 12 июня на сайте конкурса. Более подробную инструкцию вы найдете здесь

Judging the Excellent Award category 2017
Judges reviewing entries for the Excellent Award category in 2017

В этом году оценивать участников будет профессиональное жюри, состоящее из экспертов из разных стран, в числе которых — британский фотограф Пол Грэм (Paul Graham) и Сандра Филипс (Sandra Phillips), почетный куратор по фотографии Музея современного искусства в Сан-Франциско (SFMOMA).

Обладатель гран-при получит приз в размере 1 миллиона иен (около 7500 евро) и камеру Canon. Также ему будет предоставлена возможность провести индивидуальную экспозицию в рамках выставки работ победителей на New Cosmos of Photography 2020. Кроме этого, учреждены 7 премий за выдающиеся достижения в 200 000 японских иен и 14 почетных премий в 30 000 японских иен.

Впервые конкурс New Cosmos of Photography состоялся в 1991 году. За время своего существования фотоконкурс собрал более 29 тыс. заявок. Ознакомиться с работами прошлых лет можно здесь
Комментарии (/novosti/619408-canon-otkryvaet-priem-zayavok-na-krupneyshiy-fotokonkurs-new-cosmos-of-photography/)

Последние новости