Live

«Кинокастинг on-line» продолжает свою работу на moi-portal.ru!

«Кинокастинг on-line» продолжает свою работу на moi-portal.ru!
Тебя всегда привлекали фильмы с необычным сюжетом и неожиданным финалом? Давно мечтаешь узнать мир кино изнутри и стать его неотъемлемой частью? Твое время настало — поверь в невозможное и осуществи мечту!

Тебя всегда привлекали фильмы с необычным сюжетом и неожиданным финалом? Давно мечтаешь узнать мир кино изнутри и стать его неотъемлемой частью? Твое время настало — поверь в невозможное и осуществи мечту!

Пройди кастинг на moi-portal.ru и получи роль в новом фэнтези фильме «Гранула» режиссера Алексея Смирнова (фильмография: «Колыбель» 2011, «Сомнамбула» 2012).

Стань победителем и вместе с главными героями фильма отправься на поиски живительного газа в город подземелья, пройди череду сверхчеловеческих испытаний, метеоритных дождей и найди свою любовь. Съемки фильма пройдут в мае-июле 2013 года при поддержке Департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области.

Проект пройдет с 1 марта по 15 апреля.

Первый этап кастинга: сбор заявок продлится с 1 по 20 марта.

Чтобы оформить заявку, пришли письмо на эл.адрес: kino-casting2013@ya.ru

В письме укажи:

— ФИО;

— возраст;

— место учебы / работы;

— контактный телефон;

— эл.адрес.

Прикрепи 2 фотографии:

1) фотография в полный рост;

2) портретная фотография;

(фотографии должны быть не менее 500 пикселей в ширину).

Так же тебе необходимо ответить на следующий вопрос: «Почему именно ты должен получить роль в фильме «Гранула»?».

Требования к кандидатам на женскую роль (подруга главной героини):

— гламурная девушка, воспитанная на глянцевых журналах, предпочитающая в отношении с мужчинами прагматичный подход, прирожденная хищница, скептически относится к романтичным суждениям своей подруги — главной героини фильма, однако за искусственно приобретенным цинизмом скрывается чуткая, ранимая женская натура.

— возраст: 18-25 лет

— рост: до170 см

Требования к кандидатам на мужскую роль (роль второго плана, прихвостень главного антигероя):

— возраст: 20-30 лет— внешние данные: незаурядная внешность; — манера общения: дерзкая, должна присутствовать «фишка» в общении (например, картавость, легкий иностранный акцент и.т.д.). Обратите внимание на главного героя фильма «Чужая» или «Жизнь и приключения Мишки Япончика».

Комментарии (/novosti/6420-kinokasting-on-line-prodolzhaet-svoyu-rabotu-na-moi-portal-ru/)